Resumo
Possui Graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria (2004) e Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria (2006). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: animais, criação, zootecnia, alimentação, monogástricos, ruminantes, criações alternativas, produção, raças. Atualmente é Zootecnista do quadro permanente de pessoal da Universidade Federal de Pelotas (UFPel).
Formação acadêmica
Mestrado em Zootecnia (Universidade Federal de Santa Maria, 2006)
Graduação em Zootecnia (Universidade Federal de Santa Maria, 2004)
Áreas de atuação
Zootecnia
Tópicos Específicos de Educação - Ensino Profissionalizante
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Recursos Pesqueiros
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Pesquisa | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Avaliação de forrageiras sob corte e pastejo em diferentes locais do Estado do Rio Grande do Sul | 01/12/2018 | 01/11/2023 | 4 | |
Percepção de produtores e consumidores de carne ovina frente ao bem-estar animal | 03/06/2019 | 01/05/2020 | 2 | |
Suplementação gestacional e produção de carne e lã de ovinos de diferentes raças | 01/03/2016 | 30/03/2020 | 2 | |
Estruturas corporais e o desempenho produtivo de vacas e seus bezerros | 05/04/2016 | 15/05/2018 | 1 | |
Desempenho e qualidade da carne de cordeiros cruza sob diferentes sistemas de alimentação | 03/04/2016 | 03/04/2018 | 2 | |
Avaliação da fauna acompanhante na pesca com rede de emalhe na bacia da Lagoa Mirim. | 01/03/2022 | 31/12/2025 | 3 | |
Extensão | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Análise e levantamento da qualidade da lã produzida no Rio Grande do Sul: Tecendo qualidade e fomentando a ovinocultura do Rio Grande do Sul para a sustentabilidade e geração de renda. | 01/09/2023 | 01/08/2027 | 3 |