Resumo
Mestrado em Nutrição e Alimentos pelo Programa de Pós Graduação em Nutrição e Alimentos da Universidade Federal de Pelotas. Graduação em Tecnologia em Alimentos na UFPEL, em 2015. Técnica Industrial em Química, IFSUL, 1997. Atualmente Técnica de Laboratório UFPEL, ingressante em 1998. Atuação em laboratórios de Microbiologia, Hematologia, Bioquímica, Parasitologia e Urinálise. Atividades atuais nos Laboratórios de Nutrigenômica e Pós Graduação em Nutrição e Alimentos
Formação acadêmica
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2019)
Graduação em Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2015)
Áreas de atuação
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Ciência de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Pesquisa | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Caracterização microbiológica do fermento endógeno (pingo) obtido durante a produção de queijos artesanais e avaliação da atividade antagonista frente a Listeria monocytogenes. | 09/06/2022 | 30/05/2025 | ||
Extensão | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Jornadas Multilinguagens | 28/09/2019 | 03/03/2024 | ||
Olhar para si | 30/08/2022 | 16/12/2022 | 1 | |
Ensino | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
A escrita técnico-científica aplicada as ciências exatas e da terra | 16/11/2020 | 19/03/2021 |
Programa de Gestão de Desempenho (PGD)
Plano de trabalho do servidor para o período de 01/03/2023 a 31/03/2023:
Atividade | Horas | Quant. | Modalidade |
---|---|---|---|
Elaboração de material orientativo | 2 | 1 | PRESENCIAL |
Gestão de Laboratórios | 20 | 8 | PRESENCIAL |
Gerenciamento de Resíduos | 6 | 2 | PRESENCIAL |
Gestão de Laboratórios | 8 | 1 | PRESENCIAL |
Recebimento e Conferência de Materiais Diversos | 2 | 1 | PRESENCIAL |