Nome do Projeto
Condições higiênico sanitárias e adoção de boas práticas em serviços de alimentação
Ênfase
PESQUISA
Data inicial - Data final
01/06/2013 - 01/10/2014
Unidade de Origem
Coordenador Atual
Área CNPq
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Resumo
Este estudo tem o objetivo de avaliar as condições higiênico sanitárias e adoção de boas práticas em serviços de alimentação.
Objetivo Geral
- Identificar dados gerais dos estabelecimentos participantes do estudo.
- Avaliar as condições higiênico sanitárias dos estabelecimentos de acordo com a Portaria 78/2009.
- Avaliar a adoção de boas práticas nos estabelecimentos.
- Avaliar os conhecimentos sobre legislação em higiene e ferramentas de controle de qualidade pelos responsáveis pelos estabelecimentos.
- Avaliar as condições higiênico sanitárias dos estabelecimentos de acordo com a Portaria 78/2009.
- Avaliar a adoção de boas práticas nos estabelecimentos.
- Avaliar os conhecimentos sobre legislação em higiene e ferramentas de controle de qualidade pelos responsáveis pelos estabelecimentos.
Equipe do Projeto
Nome | CH Semanal | Data inicial | Data final |
---|---|---|---|
04 | |||
08 | |||
08 |
Fontes Financiadoras
Sigla / Nome | Valor | Administrador |
---|---|---|
CAPES | R$ 5.000,00 | |
Recursos próprios | R$ 0,00 |