Nome do Projeto
Condições higiênico sanitárias e adoção de boas práticas em serviços de alimentação
Ênfase
PESQUISA
Data inicial - Data final
01/06/2013 - 01/10/2014
Unidade de Origem
Coordenador Atual
Área CNPq
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Resumo
Este estudo tem o objetivo de avaliar as condições higiênico sanitárias e adoção de boas práticas em serviços de alimentação.

Objetivo Geral

- Identificar dados gerais dos estabelecimentos participantes do estudo.
- Avaliar as condições higiênico sanitárias dos estabelecimentos de acordo com a Portaria 78/2009.
- Avaliar a adoção de boas práticas nos estabelecimentos.
- Avaliar os conhecimentos sobre legislação em higiene e ferramentas de controle de qualidade pelos responsáveis pelos estabelecimentos.

Equipe do Projeto

NomeCH SemanalData inicialData final
04
08
08

Fontes Financiadoras

Sigla / NomeValorAdministrador
CAPESR$ 5.000,00
Recursos própriosR$ 0,00

Página gerada em 26/04/2024 02:19:10 (consulta levou 0.115117s)