Nome do Servidor
KELLY LAMEIRO RODRIGUES
Matrícula SIAPE
1674053
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
19/01/2009
Data de ingresso na UFPel
19/01/2009
Data de ingresso no cargo
19/01/2009
Cargo
Professor do Magistério Superior/Assoc./Tit.
Classe / Nível
7 / 701
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Professora associada da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas, atuando no curso de Graduação em Nutrição e no Programa de Pós Graduação em Nutrição e Alimentos. Possui Graduação em Nutrição (1999), Mestrado (2002) e Doutorado (2010) em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas, e Pós Doutorado em Segurança de Alimentos pela University of Surrey no Reino Unido (2016-2017). Tem experiência nas áreas de Técnica Dietética, Microbiologia e segurança de alimentos.

Formação acadêmica

Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 2010)
Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 2002)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 1999)

Áreas de atuação

Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Ciência de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Nutrição

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Qualidade microbiológica de queijos artesanais comercializados em feiras livresCOORDENADOR DO PROJETO15/09/201821/12/20194
Intenção de realização de comportamentos de manipulação segura pelos vendedores de comida de rua e avaliação microbiológica de alimentos prontos para o consumoCOORDENADOR DO PROJETO01/09/201920/12/20194
Intenção de realização de comportamentos de manipulação segura pelos vendedores de comida de rua e avaliação microbiológica de alimentos prontos para o consumoCOORDENADOR DO PROJETO01/07/201831/08/20194
Avaliação de comportamentos de manipulação segura dos alimentos com base na Teoria do Comportamento Planejado em serviços de alimentação do Brasil e do Reino UnidoCOORDENADOR DO PROJETO01/01/201901/07/20194
Avaliação de comportamentos de manipulação segura dos alimentos com base na Teoria do Comportamento Planejado em serviços de alimentação do Brasil e do Reino UnidoCOORDENADOR DO PROJETO04/09/201731/12/20184
Caracterização genética de Listeria monocytogenes e Pseudomonas spp isoladas de carne de frangos COORDENADOR DO PROJETO18/07/201631/08/20174
BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DE ESCOLAS PÚBLICAS E CONDIÇÕES HIGIÊNICOSSANITÁRIAS DAS MÃOS DOS MANIPULADORESCOORDENADOR DO PROJETO01/01/201701/08/20174
BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DE ESCOLAS PÚBLICAS E CONDIÇÕES HIGIÊNICOSSANITÁRIAS DAS MÃOS DOS MANIPULADORESCOORDENADOR DO PROJETO15/05/201531/12/20164
ARROZ PRETO: CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ACEITABILIDADE DE PREPARAÇÕESCOORDENADOR DO PROJETO01/09/201530/09/20162
Qualidade microbiológica de produtos de origem animal encaminhados para consumo na merenda escolar de escolas públicas de Pelotas03/08/201531/07/20161
Caracterização de Salmonella spp., Pseudomonas spp, Listeria monocytogenes e E. coli isolados na Cadeia de Frangos no Sul do Rio Grande do Sul.01/11/201301/11/20152
Ocorrência de Escherichia coli e Staphylococcus spp. em alimentos prontos para o consumo e verificação da presença de toxinas estafilocócicas COORDENADOR DO PROJETO15/04/201431/07/20152
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Práticas laboratoriais para o Controle de Qualidade de Alimentos02/02/201531/05/20164
Práticas em Técnica DietéticaCOORDENADOR DO PROJETO01/05/201531/12/20152

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2019/2M1DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
28+39Nutrição (Bacharelado)
2019/2M2DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+39Nutrição (Bacharelado)
2019/2P4TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
0+36Nutrição (Bacharelado)
2019/2P4TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)0+72Nutrição (Bacharelado)
2019/2M1CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
9+27Nutrição (Bacharelado)
2019/1M1DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
22+33Nutrição (Bacharelado)
2019/1M2DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+33Nutrição (Bacharelado)
2019/1P4TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
0+22Nutrição (Bacharelado)
2019/1P4TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)0+44Nutrição (Bacharelado)
2019/1M1PLANEJAMENTO E ENGENHARIA DE CARDÁPIOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
18+18Gastronomia (Tecnológico)
2019/11ORIENTAÇÃO DE DISSERTAÇÃO II
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
0+1Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico)
2019/1T1BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
18+0Gastronomia (Tecnológico)
2018/2M1DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
34+51Nutrição (Bacharelado)
2018/2M2DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+51Nutrição (Bacharelado)
2018/2P4TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
0+34Nutrição (Bacharelado)
2018/2P4TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
0+68Nutrição (Bacharelado)
2018/21ORIENTAÇÃO DE DISSERTAÇÃO I
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
0+1Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico)
2018/2T1COMPOSTOS BIOATIVOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
17+0Nutrição (Bacharelado)

* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.

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