Nome do Servidor
KELLY LAMEIRO RODRIGUES
Matrícula SIAPE
1674053
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
19/01/2009
Data de ingresso na UFPel
19/01/2009
Data de ingresso no cargo
19/01/2009
Cargo
Professor do Magistério Superior
Classe / Nível
7 / 702
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Professora associada da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas, atuando no curso de Graduação em Nutrição e Superior Tecnológico em Gastronomia. Graduação em Nutrição (1999), Mestrado (2002) e Doutorado (2010) em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas. Pós Doutorado na University of Surrey no Reino Unido (2016-2017), na área de Segurança dos Alimentos. Experiência nas áreas de Técnica Dietética, segurança de alimentos e Teoria do Comportamento Planejado.

Formação acadêmica

Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2010)
Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 2002)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 1999)
Graduação em Letras - Português (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)

Áreas de atuação

Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Ciência de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Nutrição

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Qualidade microbiológica de queijos artesanais comercializados em feiras livresCOORDENADOR DO PROJETO15/09/201821/12/20194
Intenção de realização de comportamentos de manipulação segura pelos vendedores de comida de rua e avaliação microbiológica de alimentos prontos para o consumoCOORDENADOR DO PROJETO01/09/201920/12/20194
Intenção de realização de comportamentos de manipulação segura pelos vendedores de comida de rua e avaliação microbiológica de alimentos prontos para o consumoCOORDENADOR DO PROJETO01/07/201831/08/20194
Avaliação de comportamentos de manipulação segura dos alimentos com base na Teoria do Comportamento Planejado em serviços de alimentação do Brasil e do Reino UnidoCOORDENADOR DO PROJETO01/01/201901/07/20194
Avaliação de comportamentos de manipulação segura dos alimentos com base na Teoria do Comportamento Planejado em serviços de alimentação do Brasil e do Reino UnidoCOORDENADOR DO PROJETO04/09/201731/12/20184
Caracterização genética de Listeria monocytogenes e Pseudomonas spp isoladas de carne de frangos COORDENADOR DO PROJETO18/07/201631/08/20174
BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DE ESCOLAS PÚBLICAS E CONDIÇÕES HIGIÊNICOSSANITÁRIAS DAS MÃOS DOS MANIPULADORESCOORDENADOR DO PROJETO01/01/201701/08/20174
Aplicação da Teoria do Comportamento Planejado na intenção de consumo de carne vermelha e na realização de comportamentos de segurança dos alimentos por consumidores no Brasil04/04/202204/04/20243
Aplicação da Teoria do Comportamento Planejado na intenção de consumo de pescadoCOORDENADOR DO PROJETO22/08/202131/08/20223
Aplicação da Teoria do Comportamento Planejado na intenção de consumo de doces em Pelotas, RSCOORDENADOR DO PROJETO25/06/202131/07/20223
Estudo sobre dietas de baixo carboidrato (Low Carb) e desenvolvimento de preparaçõesCOORDENADOR DO PROJETO01/07/202030/06/20225
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Empresa Júnior do Curso de Nutrição – Projeto de oferta de produtos e serviços na área de alimentosCOORDENADOR DO PROJETO20/02/202220/02/20244
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Referências às práticas alimentares em obras literárias e o estímulo à leituraCOORDENADOR DO PROJETO01/03/202231/03/20232
Programa de Monitoria da UFPEL01/04/201901/03/20235
Grupo de Estudos sobre Qualidade e Segurança na Produção de Alimentos 05/04/202109/12/20222
Referências à alimentação na literatura e o estímulo à leituraCOORDENADOR DO PROJETO01/09/202030/12/20212

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2021/2M1DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
30+45Nutrição (Bacharelado)
2021/2P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA10:50 - 11:40
0+36Nutrição (Bacharelado)
2021/2P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA11:40 - 12:30
0+72Nutrição (Bacharelado)
2021/1M1DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
30+45Nutrição (Bacharelado)
2021/1M2DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
30+45Nutrição (Bacharelado)
2021/1P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA10:50 - 11:40
0+36Nutrição (Bacharelado)
2021/1P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA11:40 - 12:30
0+72Nutrição (Bacharelado)
2021/1T1BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG14:20 - 15:10
14:20 - 15:10
26+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/2M1DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
36+54Nutrição (Bacharelado)
2020/2P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)0+36Nutrição (Bacharelado)
2020/2P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)0+72Nutrição (Bacharelado)
2020/2T1MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:20 - 15:10
36+0Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Página gerada em 20/05/2022 04:28:36 (consulta levou 0.657672s)