Nome do Projeto
EGRESSOS COMO FONTE DE INFORMAÇÃO ESTUDO COMPARATIVO ENTRE CURSO TECNOLÓGICO E BACHARELADO EM HOTELARIA
Ênfase
PESQUISA
Data inicial - Data final
23/10/2017 - 23/09/2019
Unidade de Origem
Coordenador Atual
Área CNPq
Ciências Sociais Aplicadas - Turismo
Resumo
Este estudo tem como objetivo fazer o acompanhamento dos alunos do Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria da Universidade Federal de Pelotas- UFPel e traçar um comparativo com o Curso Bacharelado em Hotelaria da Unioeste. Sendo uma das finalidades das IES inserir na sociedade diplomados aptos para o exercício profissional, deve ter ela retorno quanto a indicadores da qualidade dos profissionais que vem formando, principalmente no que diz respeito à qualificação para o trabalho. A metodologia de pesquisa utilizada será exploratória quali/quantitativa a fim de cumprir o objetivo proposto. A ferramenta utilizada para coletar os dados será questionário aberto e fechado elaborado na plataforma Google. O link para as perguntas será enviado por email juntamente com o convite para participação da pesquisa e disponibilizado no grupo dos alunos de hotelaria da UFPel e Unioeste no facebook. As análises estatísticas serão realizadas com o auxilio do software SPSS versão 20.2. Através dessa iniciativa, espera-se conseguir boa adesão e um número relevante de resposta a fim de, posteriormente, aperfeiçoar ainda mais os cursos.
Objetivo Geral
Este projeto objetiva realizar uma pesquisa com os egressos do Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria da UFPel e comparar os dados com o Curso de Bacharelado em Hotelaria da Unioeste, já que o projeto tem parceria entre os cursos de graduação.
Equipe do Projeto
Nome | CH Semanal | Data inicial | Data final |
---|---|---|---|
CENIRA BASTOS ALVES | 4 | 23/10/2017 | 23/09/2019 |
JAVIER EDUARDO SILVEIRA LUZARDO | 1 | 23/10/2017 | 23/09/2019 |
MICHEL CONSTANTINO FIGUEIRA | 1 | 23/10/2017 | 23/09/2019 |
MICHELE VASCONCELLOS CHIATTONE | 1 | 23/10/2017 | 23/09/2019 |
PEDRO MASCARENHAS DE SOUZA PINHEIRO | 1 | 23/10/2017 | 23/09/2019 |
TANARA BUND BALDON MARQUES | 4 | 23/10/2017 | 23/09/2019 |