
Resumo
Possui graduação em hotelaria pela Universidade de Caxias do Sul, mestrado em Turismo e Hotelaria pela Universidade do Vale do Itajaí e doutorado em Arte dos Media pela Universidade Lusófona do Porto. Atualmente é professor da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Turismo e Hotelaria atuando principalmente nos seguintes temas: produto turístico, turismo esportivo e gestão de produtos turísticos.
Formação acadêmica
Doutorado em Arte dos Media (Universidade Lusófona do Porto, 2022)
Mestrado em Turismo e Hotelaria (Universidade do Vale do Itajaí, 2012)
Graduação em hotelaria (Universidade de Caxias do Sul, 2007)
Áreas de atuação
Turismo
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2025/1 | M1 | FUND. TURISMO, HOSPITALIDADE E HOTELARIA Horários
| 36+36 | Hotelaria (Tecnológico) | ||||||
2025/1 | M1 | PROCEDIMENTOS DE FRONT OFFICE Horários
| 36+36 | Hotelaria (Tecnológico) | ||||||
2025/1 | M1 | HOTELARIA HOSPITALAR Horários
| 36+36 | Hotelaria (Tecnológico) | ||||||
2025/1 | CE | DOCÊNCIA ORIENTADA Horários
| 17+0 | Ciências Ambientais (Mestrado acadêmico) | ||||||
2024/2 | M1 | LEGISLAÇÃO E ÉTICA APLICADA A HOTELARIA Horários
| 18+18 | Hotelaria (Tecnológico) | ||||||
2024/2 | M1 | GESTÃO DA HOSPITALIDADE Horários
| 36+36 | Hotelaria (Tecnológico) | ||||||
2024/2 | M1 | REVENUE MANAGEMENT Horários
| 36+36 | Hotelaria (Tecnológico) | ||||||
2024/2 | T1 | HOSPITALIDADE URBANA Horários
| 17+17 | Gestão para a Sustentabilidade (Especialização) | ||||||
2024/1 | M1 | PROCEDIMENTOS DE FRONT OFFICE Horários
| 36+36 | Hotelaria (Tecnológico) | ||||||
2024/1 | M1 | FUND. TURISMO, HOSPITALIDADE E HOTELARIA Horários
| 36+36 | Hotelaria (Tecnológico) | ||||||
2024/1 | M1 | LAZER RECR APLIC A ESPAÇOS HOT E EXTRA-HOT Horários
| 18+18 | Hotelaria (Tecnológico) | ||||||
2024/1 | M1 | TEC. COZINHA: REG, INTERN, ORIE, E CONTEMP Horários
| 18+18 | Hotelaria (Tecnológico) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.