Nome do Servidor
PEDRO MASCARENHAS DE SOUZA PINHEIRO
Matrícula SIAPE
2964924
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
13/03/2013
Data de ingresso na UFPel
13/03/2013
Data de ingresso no cargo
13/03/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior/Assistente
Classe / Nível
5 / 502
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1964924 - PESSOAL/TEC/ADM(NM)/IFE-SUB-GR-4
Matrícula SIAPE
1964924
Data de ingresso no serviço público
10/08/2012
Data de ingresso na UFPel
10/08/2012
Data de ingresso no cargo
10/08/2012
Data de saída do Cargo
01/03/2013
Cargo
PESSOAL/TEC/ADM(NM)/IFE-SUB-GR-4
Classe / Nível
A / 001
Titulação
Especialização NS
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 20 horas

Resumo

Possui graduação em hotelaria pela Universidade de Caxias do Sul (2007) e mestrado em Turismo e Hotelaria pela Universidade do Vale do Itajaí (2012). Atualmente é professor assistente do curso de Tecnologia em Hotelaria da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Turismo e hotelaria.

Formação acadêmica

Mestrado em Turismo e Hotelaria (Universidade do Vale do Itajaí, 2012)
Graduação em hotelaria (Universidade de Caxias do Sul, 2007)

Áreas de atuação

Turismo

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
EGRESSOS COMO FONTE DE INFORMAÇÃO ESTUDO COMPARATIVO ENTRE CURSO TECNOLÓGICO E BACHARELADO EM HOTELARIA23/10/201723/09/20191
Monitoramento do valor das diárias nos meios de hospedagens em PelotasCOORDENADOR DO PROJETO28/08/201728/08/20181
MONITORAMENTO DA OFERTA DO ALUGUEL POR TEMPORADA PELO SITE AIRBNB NA CIDADE DE PELOTASCOORDENADOR DO PROJETO28/08/201701/04/20181
Levantamentos dos Quesitos acessíveis dos empreendimentos e atrativos turísticos da cidade de PelotasCOORDENADOR DO PROJETO29/05/201718/12/20172
Estudo comparativo sobre os usos dos Doces Finos de Pelotas, Brasil e dos Ovos Moles de Aveiro, Portugal no setor da hospitalidade.30/11/201431/07/20158
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
II Encontro Internacional de Hotelaria, Gastronomia e Turismo01/07/201709/08/20171
Monitorias para as disciplinas de hotelariaCOORDENADOR DO PROJETO04/04/201631/12/20162
Monitorias do curso de hotelariaCOORDENADOR DO PROJETO04/05/201531/12/20154
Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria26/10/201504/12/20154
Atualização em hospitalidade09/03/201530/03/20154
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Acessibilidade na Praça Coronel Pedro OsórioCOORDENADOR DO PROJETO21/08/201731/10/20172

Página gerada em 21/10/2019 07:52:27 (consulta levou 0.488820s)