Nome do Projeto
AVALIAÇÃO DE MEL SABORIZADO
Ênfase
PESQUISA
Data inicial - Data final
29/11/2018 - 28/11/2020
Unidade de Origem
Coordenador Atual
Área CNPq
Ciências Agrárias - Engenharia Agrícola - Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
Resumo
O mel saborizado é uma possibilidade de diversificar a produção de mel, oferecendo um produto diferenciado, na linha de uma tendência à "gourmetização", no sentido de ofertar novos sabores, mas também modificar a visão de que o mel seria medicamento e não alimento. O mel saborizado é o mel com adição de um aroma e sabor natural. Consiste em uma opção saudável para quem gosta de doces e pode ser usado para passar no pão ou em biscoitos como outra opção ao uso de geleias.

Objetivo Geral

Estabelecer os procedimentos, quantidades de especiarias para saborizar mel e testar os produtos obtidos através de análise sensorial com o público em geral para estabelecer aceitação e preferências.

Equipe do Projeto

NomeCH SemanalData inicialData final
IGOR CABANA MARTINS129/11/201828/11/2019
JÚLIA BERGMANN SANTOS229/11/201828/11/2019
KARINE VON AHN PINTO229/11/201828/11/2019
ROSANE DA SILVA RODRIGUES229/11/201828/11/2019
TCHESCIA NAIUME KAROW129/11/201828/11/2019
VANESSA MALDANER229/11/201828/11/2019
WAGNER SCHMIESCKI DOS SANTOS129/11/201828/11/2019

Página gerada em 26/01/2020 19:41:04 (consulta levou 0.086852s)