Nome do Projeto
AVALIAÇÃO DE MEL SABORIZADO
Ênfase
PESQUISA
Data inicial - Data final
29/11/2018 - 28/11/2020
Unidade de Origem
Coordenador Atual
Área CNPq
Ciências Agrárias - Engenharia Agrícola - Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
Resumo
O mel saborizado é uma possibilidade de diversificar a produção de mel, oferecendo um produto diferenciado, na linha de uma tendência à "gourmetização", no sentido de ofertar novos sabores, mas também modificar a visão de que o mel seria medicamento e não alimento. O mel saborizado é o mel com adição de um aroma e sabor natural. Consiste em uma opção saudável para quem gosta de doces e pode ser usado para passar no pão ou em biscoitos como outra opção ao uso de geleias.
Objetivo Geral
Estabelecer os procedimentos, quantidades de especiarias para saborizar mel e testar os produtos obtidos através de análise sensorial com o público em geral para estabelecer aceitação e preferências.
Equipe do Projeto
Nome | CH Semanal | Data inicial | Data final |
---|---|---|---|
IGOR CABANA MARTINS | 1 | 29/11/2018 | 28/11/2019 |
JÚLIA BERGMANN SANTOS | 2 | 29/11/2018 | 28/11/2019 |
KARINE VON AHN PINTO | 2 | 29/11/2018 | 28/11/2019 |
ROSANE DA SILVA RODRIGUES | 2 | 29/11/2018 | 28/11/2019 |
TCHESCIA NAIUME KAROW | 1 | 29/11/2018 | 28/11/2019 |
VANESSA MALDANER | 2 | 29/11/2018 | 28/11/2019 |
WAGNER SCHMIESCKI DOS SANTOS | 1 | 29/11/2018 | 28/11/2019 |