Nome do Projeto
II JONUT - II Jornada Online de Nutrição
Ênfase
Ensino
Data inicial - Data final
21/09/2021 - 23/11/2021
Unidade de Origem
Coordenador Atual
Área CNPq
Ciências da Saúde
Resumo
Projeto objetivando promover eventos de forma online com temas atuais na Área de Nutrição.
Os temas são escolhidos conforme demanda. A plataforma de realização será escolhida conforme disponibilidade e conhecimento da equipe. Os eventos apenas serão realizados após consentimento da Direção da Faculdade de Nutrição - UFPEL.
Objetivo Geral
Promover um evento de forma online abordando temas atuais na área de Nutrição.
Justificativa
O ambiente virtual na atualidade tornou-se um importante condutor de informações para a comunidade acadêmica e a população em geral. Dito isso, torna-se necessário criar e fomentar eventos de qualidade com base em conteúdos atuais e de fontes confiáveis como forma de incentivas a atualização e a educação continuada em uma área de atuação que evolui a cada dia.
Metodologia
O tema do evento será escolhido pela comissão de organização do evento (alunos do Curso de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas). A temática do evento deve abranger a área de Nutrição em todas as suas dimensões. A plataforma será escolhida com base em critérios como frequência de uso por parte da população alvo, vínculo com plataformas de transmissão, capacidade de inscritos, entre outros. Os eventos de forma online, em sua maioria, podem ser transmitidos ao vivo ou através de vídeos gravados previamente pelos próprios palestrantes. Para escolha da forma de transmissão do evento, a comissão organizadora mencionada anteriormente, irá considerar a opção que vise a melhor organização do evento, evitando intercorrências durante a transmissão. Será discutida junto ao NATE a escolha pela Plataforma e tipo de transmissão adequada. A escolha dos palestrantes será de acordo com a temática escolhida para o evento envolvendo profissionais especializados e atuantes na área em questão.
Indicadores, Metas e Resultados
- Indicador 1:
Proporção de alunos matriculados no Curso de Nutrição inscritos no evento.
- Indicador 2:
Proporção de alunos de outras instituições públicas ou particulares do país inscritos no evento.
- Indicador 3:
Proporção de profissionais da área inscritos no evento.
- Metas e resultados esperados:
Espera-se que pelo menos 80% dos alunos façam a inscrição e participem do evento.
Almeja-se que alunos de outras instituições do país se inscrevam e participem do evento, assim como profissionais e simpatizantes da área.
Proporção de alunos matriculados no Curso de Nutrição inscritos no evento.
- Indicador 2:
Proporção de alunos de outras instituições públicas ou particulares do país inscritos no evento.
- Indicador 3:
Proporção de profissionais da área inscritos no evento.
- Metas e resultados esperados:
Espera-se que pelo menos 80% dos alunos façam a inscrição e participem do evento.
Almeja-se que alunos de outras instituições do país se inscrevam e participem do evento, assim como profissionais e simpatizantes da área.
Equipe do Projeto
Nome | CH Semanal | Data inicial | Data final |
---|---|---|---|
ALESSANDRA DOUMID BORGES PRETTO | 1 | ||
ANA CAROLINA BICCA PERES | |||
ANA CAROLINA DA SILVA SEDREZ | |||
CRISTINA CORREA KAUFMANN | 1 | ||
EDIANA VÖLZ NEITZKE KARNOPP | |||
FABÍOLA DA SILVA RODRIGUES | |||
GUSTAVO MORAES GASS | |||
Ingrid Medeiros Lessa | |||
NATÁLIA LEITZKE FARIAS | |||
THAÍS PEREIRA BRANCO |