
Resumo
Professora adjunta da Universidade Federal de Pelotas (UFPEL), Faculdade de Nutrição, área de Saúde Pública. Possui graduação em Nutrição pela UFPEL (2001), especialização em Nutrição e Dietética - Concentração em Alimentos com Ênfase em Nutrição Clínica pelo Instituto Porto Alegre da Igreja Metodista (IPA-IMEC) - Faculdade de Nutrição e Fonoaudiologia (2003), mestrado em Saúde e Comportamento pela Universidade Católica de Pelotas (UCPEL) (2009) e doutorado em Saúde e Comportamento pela UCPEL (2011). Atua na área de Saúde Pública, principalmente nos seguintes temas: saúde coletiva; avaliação nutricional e educação nutricional.
Formação acadêmica
Doutorado em Saúde e Comportamento (Universidade Católica de Pelotas, 2011)
Mestrado em Saúde e Comportamento (Universidade Católica de Pelotas, 2009)
Especialização em Nutrição e Dietética - Conc. Alim. e Ênf. Nut.Clí (Instituto Porto Alegre da Igreja Metodista, 2003)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2001)
Áreas de atuação
Nutrição - Saúde Pública
Nutrição - Saúde infantil
Nutrição - Análise Nutricional de População
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.