Nome da Atividade
BASES DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
CÓDIGO
16400047
Carga Horária
30 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
2
CRÉDITOS
2
Ementa
- Desenvolver conhecimento básico sobre as bases históricas, fatores políticos e culturais da segurança alimentar e nutricional, relacionando com educação nutricional e saúde.
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
T1 | 2024 / 2 | 44 | 37 |
Gastronomia (Tecnológico) Horários
|
BIANCA DEL PONTE DA SILVA Professor Regente SAMANTA WINCK MADRUGA Professor responsável pela turma |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
BASES DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL | Gastronomia (Tecnológico) |