Resumo
Cursou técnico em Refrigeração e ar condicionado (2011) e Automação Industrial (2014) no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - IFRS. Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2015). Além disso participou no período de abril de 2010 a fevereiro de 2012 do Programa de Educação Tutorial em Engenharia de Alimentos - PET-EA. Fez intercâmbio pelo ciências sem fronteiras de agosto de 2013 a julho de 2014, na cidade Pisa- Itália, onde teve a oportunidade de cursar Biosicurezza e qualità degli aliment e fazer estágio no Centro di ricerche agro-ambientali Enrico Avanz (100h). Pós-graduada do curso de Mestrado em Engenharia de Produção na Universidade Federal de Santa Maria - UFSM (2016-2018) e pós-graduada em Educação profissional e tecnológica na Faculdade de Educação São Luis (2017). Professora substituta adjunta do curso de Engenharia de Produção da Universidade Federal de Pelotas (UFPel) de (05/2018-03/2019). Doutora no curso de pós-graduação em Engenharia de Produção da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS-2023). Além disto, foi professora dos Cursos Superiores de Bacharelado e Tecnologia da UNIFTEC de Bento Gonçalves e Coordenadora dos cursos de Engenharia de Produção, Civil e Elétrica. Atualmente é Docente da Escola de Engenharia FURG.
Formação acadêmica
Doutorado em Engenharia de Produção (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2023)
Mestrado em Engenharia de Produção (Universidade Federal de Santa Maria, 2018)
Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho (Universidade Cruzeiro do Sul, 2020)
Especialização em Educação Profissional E Tecnológica (Faculdade de Educação São Luís, 2017)
Especialização em MBA EM GESTÃO DE PESSOAS E LIDERANÇA (Faculdade de Educação São Luís, 2019)
Graduação em Administração (Universidade Cruzeiro do Sul, Em andamento)
Graduação em Engenharia de Produção (Universidade Cruzeiro do Sul, 2022)
Graduação em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2015)
Graduação em Biosicurezza e Qualità Degli Alimenti (Universitá di Pisa, Incompleto)
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Ensino | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Normas para elaboração de trabalhos acadêmicos | 15/07/2019 | 14/07/2020 | 2 | |
PERFIL PROFISSIONAL DE EGRESSOS DE ENGENHARIA DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA | 01/05/2020 | 29/04/2023 | ||
Normas para Trabalhos de Conclusão de Curso do CEng | 11/04/2020 | 11/03/2022 |