
Resumo
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2015), graduação em Engenharia de Produção pela Universidade Cruzeiro do Sul (2022), graduação em Administração pela Universidade Cruzeiro do Sul (2025), mestrado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Santa Maria (2018) e doutorado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2023). Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal do Rio Grande.
Formação acadêmica
Doutorado em Engenharia de Produção (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2023)
Mestrado em Engenharia de Produção (Universidade Federal de Santa Maria, 2018)
Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho (Universidade Cruzeiro do Sul, 2020)
Especialização em Educação Profissional E Tecnológica (Faculdade de Educação São Luís, 2017)
Especialização em MBA EM GESTÃO DE PESSOAS E LIDERANÇA (Faculdade de Educação São Luís, 2019)
Graduação em Administração (Universidade Cruzeiro do Sul, 2025)
Graduação em Engenharia de Produção (Universidade Cruzeiro do Sul, 2022)
Graduação em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2015)
Graduação em Biosicurezza e Qualità Degli Alimenti (Universitá di Pisa, Incompleto)
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Ensino | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Normas para elaboração de trabalhos acadêmicos | 15/07/2019 | 14/07/2020 | 2 | |
PERFIL PROFISSIONAL DE EGRESSOS DE ENGENHARIA DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA | 01/05/2020 | 29/04/2023 | ||
Normas para Trabalhos de Conclusão de Curso do CEng | 11/04/2020 | 11/03/2022 |