Nome do Servidor
MARIANA COSTA FERRAZ
Matrícula SIAPE
1356833
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
17/12/2024
Data de ingresso na UFPel
17/12/2024
Data de ingresso no cargo
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
4 / 601
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas
Situação
Contr. Prof. Substituto

Resumo

Bacharela em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel, 2014), com Formação Pedagógica pela Universidade de Franca (UNIFRAN, 2021). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFPel (2016) e Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP, 2023). Possui experiência como professora substituta no Instituto Federal Farroupilha - campus Santo Augusto/RS, atuando nos cursos Técnico em Alimentos, Técnico em Agropecuária, Técnico em Agroindústria (PROEJA) e no curso superior de Tecnologia de Alimentos (2017-2018). Atualmente, cursa o último ano de Nutrição na UNIASSELVI, realizando os estágios curriculares obrigatórios.

Formação acadêmica

Doutorado em Engenharia de Alimentos (Universidade Estadual de Campinas, 2023)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Graduação em Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Graduação em Formação pedagógica para graduados não licenciados - Química (Universidade de Franca, 2021)
Graduação em Nutrição (Faculdade do Grupo UNIASSELVI, Em andamento)

Áreas de atuação

Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Cereais

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Diálogos e vivências em química de alimentos01/06/201731/05/2025

Página gerada em 20/01/2025 15:58:55 (consulta levou 0.360537s)