Resumo
Bacharela em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel, 2014), com Formação Pedagógica pela Universidade de Franca (UNIFRAN, 2021). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFPel (2016) e Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP, 2023). Possui experiência como professora substituta no Instituto Federal Farroupilha - campus Santo Augusto/RS, atuando nos cursos Técnico em Alimentos, Técnico em Agropecuária, Técnico em Agroindústria (PROEJA) e no curso superior de Tecnologia de Alimentos (2017-2018). Atualmente, cursa o último ano de Nutrição na UNIASSELVI, realizando os estágios curriculares obrigatórios.
Formação acadêmica
Doutorado em Engenharia de Alimentos (Universidade Estadual de Campinas, 2023)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Graduação em Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Graduação em Formação pedagógica para graduados não licenciados - Química (Universidade de Franca, 2021)
Graduação em Nutrição (Faculdade do Grupo UNIASSELVI, Em andamento)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Cereais
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Extensão | ||||
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Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Diálogos e vivências em química de alimentos | 01/06/2017 | 31/05/2025 |