Nome do Servidor
DEJALMO NOLASCO PRESTES
Matrícula SIAPE
1218635
Categoria
Técnico administrativo
Data de ingresso no serviço público
03/03/1997
Data de ingresso na UFPel
03/03/1997
Data de ingresso no cargo
01/03/2005
Cargo
Técnico em Agropecuária
Classe / Nível
D / 416
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / 40 horas
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Pelotas (2010),Especialista em Educação Ambiental pela Universidade Cidade de São Paulo - UNICID (2012) Mestrado e Doutorando em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2013) e mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2013). Atualmente é técnico administrativo - técnico agropecuária da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Agronômica,grandes culturas, produção agrícola. Experiência em Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal, com ênfase em secagem, aeração, armazenamento, industrialização e qualidade de grãos, parabolização de arroz, agroenergia e agroindústria de alimentos, com ênfase em Agronomia, atuando principalmente nos seguintes temas: Fermentações e cervejas, grãos de arroz, qualidade de grãos de arroz, classificação de grãos de arroz ,soja, milho e trigo.

Formação acadêmica

Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Especialização em Educação Ambiental (Universidade Cidade de São Paulo, 2012)
Graduação em Engenharia Agronômica (Universidade Federal de Pelotas, 2010)

Áreas de atuação

Agronomia
Agronomia - AGROPECUÁRIA
Engenharia Agrícola - Máquinas e Implementos Agrícolas
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ciência de Alimentos - Fisiologia Pós-Colheita
Engenharia de Alimentos - Armazenamento de Alimentos

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Aspectos bioquímico-moleculares e tecnológicos de atributos de qualidade nutricional, sensorial e funcional em frutas e hortaliças10/09/201801/09/202212
Cervejas Artesanais:Sotaques e saboresCOORDENADOR DO PROJETO21/11/201621/11/20198
Aspectos bioquímico-moleculares e tecnológicos de atributos de qualidade nutricional, sensorial e funcional em frutas e hortaliças01/01/201401/09/201812
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Tutorias na FAEM: Enfrentando a evasão escolar27/04/201831/12/20181

Página gerada em 15/12/2018 10:07:31 (consulta levou 0.704961s)