
Resumo
ATUA COMO TÉCNICA EM LABORATÓRIO NA UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS DESDE 1994 ATÉ OS DIAS ATUAIS. POSSUI GRADUAÇÃO EM BACHARELADO EM QUÍMICA DE ALIMENTOS E MESTRADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL, AMBAS PELA UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. PUBLICOU 6 ARTIGOS EM PERIÓDICOS ESPECIALIZADOS E 50 TRABALHOS EM ANAIS DE EVENTOS. PARTICIPOU DE 8 EVENTOS NO BRASIL. ATUA NA ÁREA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COM ÊNFASE EM MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS. EM SUAS ATIVIDADES PROFISSIONAIS INTERAGIU COM 35 COLABORADORES EM COAUTORIA DE TRABALHOS CIENTÍFICOS. EM SEU CURRÍCULO LATTES OS TERMOS MAIS FREQUENTES NA CONTEXTUALIZAÇÃO DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA SÃO: LISTERIA MONOCYTOGENES, LISTERIA SPP., ABATEDOUROS, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA.
Formação acadêmica
Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 2004)
Graduação em Bacharelado Em Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2001)
Áreas de atuação
Ciência de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Pesquisa | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Aspectos bioquímico-moleculares e tecnológicos de atributos de qualidade nutricional, sensorial e funcional em frutas e hortaliças | 02/09/2018 | 02/09/2022 | 5 | |
Aspectos epidemiológicos e moleculares de Campylobacter termófilos em linha de abate de frangos no sul do Brasil | 01/03/2014 | 31/12/2019 | 2 | |
Ensino | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Seminários Técnicos em Microbiologia de Alimentos | 15/05/2018 | 15/05/2019 | 2 | |
SEMINÁRIOS TÉCNICOS EM MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 02/05/2016 | 02/05/2017 | 2 | |
Extensão | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Análises microbiológicas em alimentos | 21/05/2018 | 02/05/2022 | 4 | |
Divulgação de conhecimento técnico-científico em Microbiologia de Alimentos durante a pandemia de COVID-19 | 01/12/2020 | 31/12/2021 | 6 |