Resumo
possui graduação em ENGENHARIA DE ALIMENTOS pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (1994), mestrado em Ciência da Nutrição aplicada a Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1999) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007). Trabalhou para a Universidade Federal de Pelotas/UFPEL (2008-2014). Atualmente é professora associada DE da Escola de Química e Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande/FURG (2014). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em utilização produção e aplicação de biopolímero, funcionalidade de proteínas e análise sensorial, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de novos produtos com mucilagem de chia, produção e aplicação de goma xantana, aplicação de ozônio, desenvolvimento de filmes potencialmente biodegradáveis e análise sensorial.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência de Alimentos (Universidade Estadual de Campinas, 2007)
Mestrado em Alimentos e Nutrição (Universidade Estadual de Campinas, 1999)
Graduação em ENGENHARIA DE ALIMENTOS (Universidade Federal do Rio Grande, 1994)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Química
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Extensão | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
TREINAMENTO DE EQUIPES NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO | 10/12/2018 | 26/12/2026 |