Nome do Servidor
MARCIA DE MELLO LUVIELMO
Matrícula SIAPE
2307495
Data de ingresso no serviço público
05/09/2008
Data de ingresso na UFPel
05/09/2008
Data de ingresso no cargo
01/03/2013
Data de saída do Cargo
18/09/2014
Cargo
Professor do Magistério Superior
Classe / Nível
6 / 604
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1307495 - Professor Substituto/Assistente
Matrícula SIAPE
1307495
Data de ingresso no serviço público
27/09/1999
Data de ingresso na UFPel
27/09/1999
Data de ingresso no cargo
27/09/1999
Data de saída do Cargo
28/09/2001
Cargo
Professor Substituto/Assistente
Classe / Nível
5 / 001
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

possui graduação em ENGENHARIA DE ALIMENTOS pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (1994), mestrado em Ciência da Nutrição aplicada a Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1999) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007). Trabalhou para a Universidade Federal de Pelotas/UFPEL (2008-2014). Atualmente é professora associada DE da Escola de Química e Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande/FURG (2014). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em utilização produção e aplicação de biopolímero, funcionalidade de proteínas e análise sensorial, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de novos produtos com mucilagem de chia, produção e aplicação de goma xantana, aplicação de ozônio, desenvolvimento de filmes potencialmente biodegradáveis e análise sensorial.

Formação acadêmica

Doutorado em Ciência de Alimentos (Universidade Estadual de Campinas, 2007)
Mestrado em Alimentos e Nutrição (Universidade Estadual de Campinas, 1999)
Graduação em ENGENHARIA DE ALIMENTOS (Universidade Federal do Rio Grande, 1994)

Áreas de atuação

Ciência e Tecnologia de Alimentos
Química

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
TREINAMENTO DE EQUIPES NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO10/12/201826/12/2026

Contatos

 

 

Página gerada em 26/04/2024 17:27:52 (consulta levou 0.669582s)