Nome do Servidor
CRISTINE RAMOS ZIMMER
Matrícula SIAPE
2718419
Categoria
Técnico administrativo
Data de ingresso no serviço público
03/12/2010
Data de ingresso na UFPel
03/12/2010
Data de ingresso no cargo
03/12/2010
Cargo
Técnico de Laboratório
Classe / Nível
D / 406
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / 40 horas
Situação
Ativo Permanente

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1718419 - Prof Subst Ens Básico, Técnico e Tecnol
Matrícula SIAPE
1718419
Data de ingresso no serviço público
13/08/2009
Data de ingresso na UFPel
13/08/2009
Data de ingresso no cargo
13/08/2009
Data de saída do Cargo
30/04/2010
Cargo
Prof Subst Ens Básico, Técnico e Tecnol
Classe / Nível
D / 101
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Possui graduação em Ciências Biológicas (Licenciatura e Bacharelado) pela Universidade Federal de Pelotas (2003). Cursou Mestrado (2006) e Doutorado (2009) no Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade/UFPel área de concentração Entomologia. Em 2010 ingressou no Programa de Pós Graduação em Parasitologia, atuando como professor/pesquisador com a bolsa de Pós doutorado. Participou como avaliadora do Prêmio Professores do Brasil - MEC, nas 4 , 6 , 7 e 8 edições. Tem experiência na área de Parasitologia e Entomologia, atuando principalmente nos seguintes temas: educação, controle biológico, ectoparasitos e dípteros de importância médica-veterinária.

Formação acadêmica

Doutorado em Fitossanidade (Universidade Federal de Pelotas, 2009)
Mestrado em Fitossanidade (Universidade Federal de Pelotas, 2006)
Graduação em Ciências Biológicas (Universidade Federal de Pelotas, 2003)

Áreas de atuação

Entomologia Urbana - Biologia de Insetos
Entomologia Urbana - Controle Biológico
Parasitologia

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Desenvolvimento de atividades de apoio às disciplinas de Química de Alimentos16/04/201831/12/20181
Desenvolvimento de atividades de apoio as disciplinas de Química de Alimentos01/04/201516/12/20161

Página gerada em 10/12/2018 18:25:11 (consulta levou 0.850786s)