Nome do Servidor
CAROLINE CILIANE CERETTA
Matrícula SIAPE
2705352
Data de ingresso no serviço público
01/10/2009
Data de ingresso na UFPel
01/10/2009
Data de ingresso no cargo
01/03/2013
Data de saída do Cargo
25/03/2020
Cargo
Professor do Magistério Superior/Adjunto
Classe / Nível
6 / 603
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1705352 - Professor Substituto/Auxiliar
Matrícula SIAPE
1705352
Data de ingresso no serviço público
15/06/2009
Data de ingresso na UFPel
15/06/2009
Data de ingresso no cargo
15/06/2009
Data de saída do Cargo
01/10/2009
Cargo
Professor Substituto/Auxiliar
Classe / Nível
4 / 001
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Doutora em Extensão Rural pela Universidade Federal de Santa Maria (2017).Graduada em Turismo pela Universidade de Santa Cruz do Sul (2002) e mestre em Turismo pela Universidade de Caxias do Sul (2005). Atou na Escola Castelli de Hotelaria de Canela¬ RS, no ano de 2003 como assistente de comunicação. Foi docente convidada do SENAC nas Unidades de Santa Cruz do Sul e Lajeado ¬ RS de 2002 a 2007, com capacitação nos cursos de atendimento de bares, restaurantes, eventos e comportamento social. Atuou como docente e coordenadora dos Cursos de Bacharelado em Turismo do Centro Universitário UNIVATES e do Curso de Graduação em Turismo do Centro Cenecista de Farroupilha ¬ CESF. Foi coordenadora e professora dos Cursos de Gastronomia Gaúcha e de Gastronomia Internacional do Centro Universitário UNIVATES de 2004 a 2008. De 2008 a 2009 foi diretora da Profissional Tchê ¬ Cursos e Eventos com sede em Porto Alegre, RS. Foi Professora Adjunta da Universidade Federal de Pelotas ¬ UFPel de outubro de 2009 a março de 2020. É professora adjunta do Departamento de Turismo da Universidade Federal de Santa Maria, desde março de 2020. Tem experiência docente na área de Turismo, com ênfase nas áreas de Turismo no espaço Rural e turismo rural; Gestão de Eventos; Agência de Viagens e Turismo; Fundamentos e Economia do Turismo, Gastronomia; Gestão de Alimentos & Bebidas; Gestão de Restaurantes; Os projetos de pesquisa compreendem a área de turismo, território, desenvolvimento territorial, Gastronomia, patrimônio e Identidade cultural.

Formação acadêmica

Doutorado em Extensão Rural (Universidade Federal de Santa Maria, 2017)
Mestrado em Turismo e Hospitalidade (Universidade de Caxias do Sul, 2005)
Graduação em Administração (Universidade do Vale do Taquari - UNIVATES, Incompleto)
Graduação em Turismo (Universidade de Santa Cruz do Sul, 2002)

Áreas de atuação

Turismo
Turismo - Turismo no Espaço Rural
Economia Doméstica - Gastronomia
Turismo - Território e Desenvolvimento
Agronomia - Extensão Rural

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Turismo e Desenvolvimento Territorial: análise de ativos nas municipalidades da Zona Sul/RSCOORDENADOR DO PROJETO05/08/201926/02/20204
Especificidades Gastronômicas da Costa Doce: possibilidades regionais para o lazer e o turismo.30/11/201704/07/20183
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Café com Turismo15/04/201913/03/20202
Escritório de Eventos do Curso de Turismo COORDENADOR DO PROJETO01/04/201931/12/20196
Estudo e Construção de um Plano de Manejo para o Centro Agropecuário da Palma-CAP/UFPel, em Pelotas/RS03/06/201901/11/20191
II Semana Acadêmica Integrada da FAT: #FusãoFAT, uma semana para o seu futuro09/09/201909/09/20193
A prática da pesquisa na formação discente: ampliando horizontes através da socialização de resultados20/07/201720/12/20181
Turismo, Educação e Interdisciplinaridade 201701/06/201731/03/20181
Grupo de Estudos em Turismo Gastronômico: perspectivas territoriais e identitáriasCOORDENADOR DO PROJETO04/12/201715/03/20184
Interações do Curso de Turismo com a Realidade Socioeconômica e Cultural Através de Palestras, Oficinas e Cursos de Curta Duração16/10/201716/10/20173
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Revista Eletrônica de Administração e Turismo - ReAT01/01/201731/12/20201
Projeto Mais Turismo e desenvolvimento territorialCOORDENADOR DO PROJETO29/04/201925/03/20202
Organização científica do V Congresso Internacional de Escolas de GastronomiasCOORDENADOR DO PROJETO01/04/201919/08/20192
I Encontro sobre Cenários e Tendências Atuais no TurismoCOORDENADOR DO PROJETO08/02/201802/03/20185
III Congresso Internacional de Escolas de Gastronomia31/07/201731/12/20174
Agências de Viagens e Turismo em DEBATE!COORDENADOR DO PROJETO08/12/201720/12/20174

Página gerada em 19/09/2021 19:51:28 (consulta levou 0.631449s)