Nome do Servidor
CAROLINE CILIANE CERETTA
Matrícula SIAPE
2705352
Data de ingresso no serviço público
01/10/2009
Data de ingresso na UFPel
01/10/2009
Data de ingresso no cargo
01/03/2013
Data de saída do Cargo
25/03/2020
Cargo
Professor do Magistério Superior/Adjunto
Classe / Nível
6 / 603
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1705352 - Professor Substituto/Auxiliar
Matrícula SIAPE
1705352
Data de ingresso no serviço público
15/06/2009
Data de ingresso na UFPel
15/06/2009
Data de ingresso no cargo
15/06/2009
Data de saída do Cargo
01/10/2009
Cargo
Professor Substituto/Auxiliar
Classe / Nível
4 / 001
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Doutora em Extensão Rural pela Universidade Federal de Santa Maria (2017).Graduada em Turismo pela Universidade de Santa Cruz do Sul (2002) e mestre em Turismo pela Universidade de Caxias do Sul (2005). Atou na Escola Castelli de Hotelaria de Canela¬ RS, no ano de 2003 como assistente de comunicação. Foi docente convidada do SENAC nas Unidades de Santa Cruz do Sul e Lajeado ¬ RS de 2002 a 2007, com capacitação nos cursos de atendimento de bares, restaurantes, eventos e comportamento social. Atuou como docente e coordenadora dos Cursos de Bacharelado em Turismo do Centro Universitário UNIVATES e do Curso de Graduação em Turismo do Centro Cenecista de Farroupilha ¬ CESF. Foi coordenadora e professora dos Cursos de Gastronomia Gaúcha e de Gastronomia Internacional do Centro Universitário UNIVATES de 2004 a 2008. De 2008 a 2009 foi diretora da Profissional Tchê ¬ Cursos e Eventos com sede em Porto Alegre, RS. Foi Professora Adjunta da Universidade Federal de Pelotas ¬ UFPel de outubro de 2009 a março de 2020. É professora adjunta do Departamento de Turismo da Universidade Federal de Santa Maria, desde março de 2020. Tem experiência docente na área de Turismo, com ênfase nas áreas de Turismo no espaço Rural e turismo rural; Gestão de Eventos; Agência de Viagens e Turismo; Fundamentos e Economia do Turismo, Gastronomia; Gestão de Alimentos & Bebidas; Gestão de Restaurantes; Os projetos de pesquisa compreendem a área de turismo, território, desenvolvimento territorial, Gastronomia, patrimônio e Identidade cultural.

Formação acadêmica

Doutorado em Extensão Rural (Universidade Federal de Santa Maria, 2017)
Mestrado em Turismo (Universidade de Caxias do Sul, 2005)
Graduação em Administração (Universidade do Vale do Taquari - UNIVATES, Incompleto)
Graduação em Turismo (Universidade de Santa Cruz do Sul, 2002)

Áreas de atuação

Turismo
Turismo - Turismo no Espaço Rural
Economia Doméstica - Gastronomia
Turismo - Território e Desenvolvimento
Agronomia - Extensão Rural

Informações extraídas do Lattes

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2019/2M1GASTRONOMIA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
21:30 - 22:20
36+36Turismo (Bacharelado - Noturno)
2019/2P1ESTÁGIO EM TURISMO II0+216Turismo (Bacharelado - Noturno)
2019/1M1GESTÃO DE EVENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
21:30 - 22:20
36+36Turismo (Bacharelado - Noturno)
2019/1M1GESTÃO DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
Horários
ManhãTardeNoite
TER19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
21:30 - 22:20
36+36Turismo (Bacharelado - Noturno)
2019/1M1GESTÃO DE RESTAURANTES
Horários
ManhãTardeNoite
QUI19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
21:30 - 22:20
36+36Turismo (Bacharelado - Noturno)

* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.

Página gerada em 27/10/2020 00:06:44 (consulta levou 0.144241s)