Nome da Atividade
MICROBIOLOGIA APLICADA A ALIMENTOS
CÓDIGO
12000583
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2024 / 2 | 12 | 7 |
Alimentos (Tecnológico) Horários
|
ELIEZER AVILA GANDRA Professor responsável pela turma |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
MICROBIOLOGIA APLICADA A ALIMENTOS | Alimentos (Tecnológico) |