Nome da Atividade
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
CÓDIGO
16400063
Carga Horária
153 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
153
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
153
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
NOTA MÉDIA APROVACAO 7 / Sem
exame
Ementa
O estágio supervisionado possibilitar ao aluno do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia a aplicação dos conhecimentos adquiridos durante o Curso, a aquisição de conhecimento prático na área e a visão clara da importância da atuação do profissional em Gastronomia no âmbito social, político e econômico. Almeja-se também, conhecer a realidade dos locais de atuação do profissional; além de vivenciar relações humanas nos locais de trabalho, práticas de qualidade de vida no trabalho, situações práticas nas áreas de controle de qualidade/produção e a aplicação da legislação vigente.
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
P1 | 2024 / 2 | 30 | 27 |
Gastronomia (Tecnológico) Horários
|
TATIANE KUKA VALENTE GANDRA Professor responsável pela turma ANGELA GALVAN DE LIMA Professor Regente WAGNER HALMENSCHLAGER Professor Regente NICOLE WEBER BENEMANN Professor Regente FELIPE FEHLBERG HERRMANN Professor Regente JOSÉ ALVES LAGÔA JÚNIOR Professor Regente |
||||||
P2 | 2024 / 2 | 30 | 7 |
Gastronomia (Tecnológico) Horários
|
TATIANE KUKA VALENTE GANDRA Professor responsável pela turma ANGELA GALVAN DE LIMA Professor Regente WAGNER HALMENSCHLAGER Professor Regente NICOLE WEBER BENEMANN Professor Regente FELIPE FEHLBERG HERRMANN Professor Regente JOSÉ ALVES LAGÔA JÚNIOR Professor Regente |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO | Gastronomia (Tecnológico) |