Nome do Servidor
NICOLE WEBER BENEMANN
Matrícula SIAPE
2965602
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
28/02/2013
Data de ingresso na UFPel
28/02/2013
Data de ingresso no cargo
01/03/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior
Classe / Nível
6 / 602
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1965602 - Professor Temporário
Matrícula SIAPE
1965602
Data de ingresso no serviço público
30/08/2012
Data de ingresso na UFPel
30/08/2012
Data de ingresso no cargo
30/08/2012
Data de saída do Cargo
01/03/2013
Cargo
Professor Temporário
Classe / Nível
A / 001
Titulação
Graduação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Docente da Universidade Federal de Pelotas (UFPel) na área de Gastronomia desde de 2012, é graduada em Gastronomia (Unisinos - 2008), pós-graduada no MBA em Marketing Estratégico (Unisinos - 2010), mestra (2017) e doutora (2021) em Antropologia pelo Programa de Pós-Graduação em Antropologia da UFPel (UFpel - PPGAnt). Participou do Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior, financiado pela CAPES, realizado na Universitat de Barcelona (UB) sob supervisão do professor Jesus Contreras (PDSE - CAPES 2019). Membro do Grupo de Estudos e Pesquisas em Alimentação e Cultura (GEPAC - PGDR/ UFRGS). Atualmente desenvolve pesquisa na área da antropologia e de atravessamentos com os temas da gastronomia, alimentação e cultura. Os interesses acadêmicos incluem temas relacionados aos cozinheiros e suas atividades cotidianas, assim como demais áreas vinculadas à Gastronomia e Antropologia.

Formação acadêmica

Doutorado em Programa de Pós-Graduação em Antropologia (Universidade Federal de Pelotas, 2021)
Mestrado em Antropologia (Universidade Federal de Pelotas, 2017)
Especialização em MBA em Marketing Estratégico (Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 2010)
Graduação em Administração de Empresas (Universidade do Vale do Rio dos Sinos, Em andamento)
Graduação em Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia (Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 2008)

Áreas de atuação

Nutrição - Gastronomia
Antropologia - antropologia

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Fluxos entre campo e cidade: tendências da alimentação contemporânea01/04/202131/08/20224
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Tópicos em Gastronomia: Grupo de Estudos Interdisciplinar20/04/202020/04/20282
Comida para pensar02/03/202002/05/2027
Comida para pensar02/03/202002/05/202711
Programa de Monitoria da UFPEL01/04/201901/02/20271
Projeto de Permanência e Qualidade Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia01/06/202331/12/20264
Tá na mesa: cozinha, comida e culturaCOORDENADOR DO PROJETO11/11/202411/11/20264
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Gastronomia em Extensão01/05/202230/04/202612
NARRATIVAS DO PASSO DOS NEGROS: EXERCÍCIO DE ETNOGRAFIA COLETIVA PARA ANTROPÓLOGOS/AS EM FORMAÇÃO03/05/201715/07/2023

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2024/2T1ALIMENTAÇÃO, HISTÓRIA E CULTURA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
72+0Gastronomia (Tecnológico)
2024/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
Horários
ManhãTardeNoite
SEG15:10 - 16:00
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2024/2P2ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
Horários
ManhãTardeNoite
SEG17:10 - 18:00
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2024/2M1COZINHA CONTEMPORÂNEA
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
SEG16:00 - 16:50
9+54Gastronomia (Tecnológico)
2024/2M2COZINHA CONTEMPORÂNEA
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEG16:00 - 16:50
0+54Gastronomia (Tecnológico)
2024/1M1COZINHA BRASILEIRA
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
24+60Gastronomia (Tecnológico)
2024/1M2COZINHA BRASILEIRA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+60Gastronomia (Tecnológico)
2024/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
Horários
ManhãTardeNoite
SEG17:10 - 18:00
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2023/2T1ALIMENTAÇÃO, HISTÓRIA E CULTURA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
60+0Gastronomia (Tecnológico)
2023/2T1COZINHA CLÁSSICA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
30+0Gastronomia (Tecnológico)
2023/2M1COZINHA CONTEMPORÂNEA
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
SEG16:00 - 16:50
9+27Gastronomia (Tecnológico)
2023/2M2COZINHA CONTEMPORÂNEA
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEG16:00 - 16:50
0+27Gastronomia (Tecnológico)
2023/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
Horários
ManhãTardeNoite
SEG17:10 - 18:00
0+36Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Página gerada em 21/12/2024 13:13:33 (consulta levou 0,397638s)