Resumo
Doutorando no programa de Pós-Graduação em Memória Social e Patrimônio Cultural, da Universidade Federal de Pelotas. Mestre em Nutrição e Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas/RS, 2013. Graduado em Gastronomia pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos - UNISINOS/RS, 2008. Professor Adjunto do Magistério Superior Federal, atua no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, Faculdade de Nutrição, Universidade Federal de Pelotas. Membro da Comissão Assessora da Área de Tecnologia em Gastronomia - INEP/MEC (ENADEs 2015 e 2018). Cozinheiro, Gestor, Consultor e Pesquisador na área de Gastronomia há mais de 15 anos.
Formação acadêmica
Doutorado em Memória Social e Patrimônio Cultural (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Graduação em Gastronomia (Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 2008)
Áreas de atuação
Nutrição - Gastronomia
História - História da Alimentação
História - Administração
História - Nutrição
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Extensão | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Hortas Urbanas: Um projeto de sustentabilidade urbana para comunidade pelotense | 10/07/2017 | 30/01/2030 | 6 | |
Por trás dos rótulos: desvendando bebidas | 30/09/2021 | 29/09/2025 | 1 | |
LIGA ACADÊMICA DE NUTRIÇÃO ESPORTIVA UFPEL | 21/09/2021 | 31/08/2022 | 1 | |
Pesquisa | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Sustentabilidade do patrimônio industrial na Microrregião de Pelotas/RS | 01/03/2023 | 01/01/2029 | ||
Design e Desenvolvimento Territorial | 27/04/2020 | 02/12/2028 | ||
Design e Desenvolvimento territorial | 01/10/2024 | 30/09/2026 | ||
Ensino | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
"O Natal nos une" | 05/12/2022 | 15/12/2022 |