
Resumo
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica (UFSM). Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFSM). Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (FURG). Foi bolsista DTI do CNPq em projeto do Programa Antártico Brasileiro (PROANTAR) no estudo de biodiversidade das macroalgas. Atualmente é acadêmica do curso de Biologia Bacharelado (UFPel).
Formação acadêmica
Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2014)
Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (Universidade Federal de Santa Maria, 2004)
Graduação em Farmácia (Universidade Federal de Santa Maria, 1998)
Graduação em Ciências Biológicas (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Áreas de atuação
Farmácia - Garantia e controle de qualidade farmacêuticos
Ciência de Alimentos - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Bioquímica
Ciências Ambientais
Informações extraídas do Lattes