
Resumo
Possuo graduação em Bach. e Lic. Plena Em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Pelotas (2004), pós graduação nível Especialização em Ciências dos Alimentos (2010), pós graduação nível Mestrado em Bioquímica e Bioprospecção (2013) e Doutorado em Bioquímica e Bioprospecção (2019). Tenho experiência em Biologia área de Meio Ambiente; Química, com ênfase em Cromatografia Gasosa; Química dos Produtos Naturais; Oleoquímica e Biodiesel. Atuando principalmente nos seguintes temas: Cromatografia Gasosa (GC-FID), Espectrometria de Massas Gasosa (GC-MS), cromatografia liquida de alta performance (UHPLC), Infravermelho com Transformada de Fourier e nas áreas de ácidos graxos em macro e microalgas, óleos essenciais e biodiesel. Participação no projeto em rede de Cooperação Internacional com o Chile na linha de pesquisa de Macroalgas Sub-Antárticas através do Programa Geral de Cooperação Internacional PGCI - Edital n026/2008 - CAPES. Participou do Projeto Pro-Antar em parceria com a USP com participação em pesquisas de macroalgas no continente Antártico.
Formação acadêmica
Doutorado em Programa de Pós Graduação em Bioquímica e Bioprospecção (Universidade Federal de Pelotas, 2019)
Mestrado em Bioquímica e Bioprospecção (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Especialização em Pós Graduação em Ciências dos Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2010)
Graduação em Bach e Lic Plena Em Ciências Biológicas (Universidade Federal de Pelotas, 2004)
Áreas de atuação
Bioquímica
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Química Orgânica - Oleoquímica
Química - Química de Produtos Naturais
Química - Química Forense
Informações extraídas do Lattes