Nome do Projeto
Jornada Online de Nutrição UFPel - JONUT
Ênfase
Ensino
Data inicial - Data final
30/07/2020 - 30/09/2020
Unidade de Origem
Coordenador Atual
Área CNPq
Ciências da Saúde
Resumo
Projeto objetivando promover eventos de forma online com temas atuais na área de Nutrição.

Objetivo Geral

Promover um evento de forma online abordando temas atuais na área de Nutrição.
Os temas serão escolhidos conforme demanda . A plataforma de realização será escolhida conforme disponibilidade e conhecimento da equipe. Os eventos apenas serão realizados após consentimento da Direção da Faculdade de Nutrição - UFPEL.

Justificativa

O ambiente virtual na atualidade tornou-se um importante condutor de informações para a comunidade acadêmica e a população em geral. Dito isso, torna-se necessário criar e fomentar eventos de qualidade com base em conteúdos atuais e de fontes confiáveis como forma de incentivas a atualização e a educação continuada em uma área de atuação que evolui a cada dia.

Metodologia

O tema do evento será escolhido através de consulta feita pela comissão de organização do evento aos alunos do Curso de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas. A consulta poderá ser feita da forma que a equipe desejar, desde que tenha um alcance de mais da metade dos estudantes matriculados. A temática do evento deve abranger a área de Nutrição em todas as suas dimensões. A plataforma será escolhida com base em critérios como frequência de uso por parte da população alvo, vínculo com plataformas de transmissão, capacidade de inscritos, entre outros. Os eventos de forma online, em sua maioria, podem ser transmitidos ao vivo ou através de vídeos gravados previamente pelos próprios palestrantes. Para escolha da forma de transmissão do evento, a comissão organizadora mencionada anteriormente, irá considerar a opção que vise a melhor organização do evento, evitando intercorrências durante a transmissão. Será discutida junto ao NATE a escolha pela Plataforma e tipo de transmissão adequada. A escolha dos palestrantes será de acordo com a temática escolhida para o evento envolvendo profissionais especializados e atuantes na área em questão.

Indicadores, Metas e Resultados

- Indicador 1:
Proporção de alunos matriculados no Curso de Nutrição inscritos no evento.
- Indicador 2:
Proporção de alunos de outras instituições públicas ou particulares do país inscritos no evento.
- Indicador 3:
Proporção de profissionais da área inscritos no evento.
- Metas e resultados esperados:
Espera-se que pelo menos 80% dos alunos façam a inscrição e participem do evento.
Almeja-se que alunos de outras instituições do país se inscrevam e participem do evento, assim como profissionais e simpatizantes da área.

Equipe do Projeto

NomeCH SemanalData inicialData final
ANA CLARA LEDEZMA GREINER DE SOUZA
Aline David Silva
CRISTINA CORREA KAUFMANN4
Clarissa Casale Doimo Garcia
FABYANNE MORAES DE SOUZA
Fabiane Aparecida Canaan Rrezende
INGRID MEDEIROS LESSA
JOAO PEDRO LIPPOLIS BARCELLOS FERREIRA
JOSSEANE KUHN SCHOLL
João Henrique Fabiano Motarelli
KATERIN MILENA GALLEGOS SOSA
LARISSA CASARI
LARISSA DOS SANTOS GADEA
LEONARDO DA SILVA SILVEIRA
LEONARDO FERREIRA DO CARMO
MARINA CORDEIRO MADEIRA
MARINA PERES BAINY
MARINA SOARES DE OLIVEIRA
Rafael Marques Soares
SAMANTA WINCK MADRUGA
SILVANA PAIVA ORLANDI2
THAIS PEREIRA BRANCO

Página gerada em 23/06/2021 09:37:10 (consulta levou 0.081463s)