Resumo
Químico de Alimentos formado pela Universidade Federal de Pelotas (2013), Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2016) e Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2021). Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em biotecnologia, atuando nos seguintes temas: cultivos de microalgas, estresse abiótico para produção de biomassa e compostos bioativos, imobilização celular e microbiologia de alimentos.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2021)
Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2016)
Graduação em Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Ensino | ||||
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Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Projeto de Permanência e Qualidade Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia | 01/06/2023 | 31/12/2026 | 2 |
Programa de Gestão de Desempenho (PGD)
Plano de trabalho do servidor para o período de 01/01/2025 a 31/01/2025:
Atividade | Horas | Quant. | Modalidade |
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Cadastrar e acompanhar solicitações diversas ( transporte, manutenção, almoxarifado, serviços, novas aquisições) | 8 | 1 | PRESENCIAL |
Construir uma política de uso compartilhado de equipamentos. | 40 | 1 | PRESENCIAL |
Elaborar uma planilha de controle de demandas. | 20 | 1 | PRESENCIAL |
Participar em eventos de capacitação/qualificação | 20 | 1 | PRESENCIAL |
Atestado de Comparecimento (comparecimento do participante, de seu dependente ou familiar às consultas médicas, odontológicas e realização de exames em estabelecimento de saúde) | 8 | 1 | PRESENCIAL |
Acompanhar aulas práticas | 40 | 1 | PRESENCIAL |
Criar uma planilha on-line para a inserção dos reagentes armazenados nos laboratórios da FN. | 40 | 1 | PRESENCIAL |