Resumo
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1982), Especialização em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE) (1995) e Administração Hospitalar (UNAERP) (1987), Mestrado e Doutorado em Ciências da Saúde pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG) (2008 e 2014). Atualmente é professora adjunta da Universidade Federal de Pelotas, atuando principalmente nos seguintes temas: fisiopatologia e dietoterapia, avaliação nutricional, nutrição clínica, composição corporal e câncer.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciências da Saúde (Universidade Federal do Rio Grande, 2014)
Mestrado em Ciências da Saúde (Universidade Federal do Rio Grande, 2008)
Especialização em Administração Hospitalar (Universidade de Ribeirão Preto, 1987)
Especialização em Nutrição Parenteral e Enteral (Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral, 1995)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 1982)
Áreas de atuação
Nutrição - Terapia Nutricional Enteral e Parenteral em Nutrição Clínica
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Pesquisa | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
NutriDia Brasil - Um retrato de nossas enfermarias e UTIs em relação aos cuidados nutricionais | 01/10/2015 | 30/12/2019 | 1 |