Nome do Servidor
MADELON SCHIMMELPFENNIG LOPES
Matrícula SIAPE
421654
Categoria
Técnico administrativo
Data de ingresso no serviço público
04/05/1992
Data de ingresso na UFPel
04/05/1992
Data de ingresso no cargo
01/03/2005
Cargo
Assistente em Administração
Classe / Nível
D / 416
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / 40 horas
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Concluiu o Curso de Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Pelotas em 1997. Obteve o título de mestre em Agronomia, área de concentração em Fitomelhoramento pelo Programa de Pós-Graduação em Agronomia da Universidade Federal de Pelotas em 2002, e em 2008 obteve o título de Doutor em Ciência e Tecnologia de Sementes pelo Programa de Ciência e Tecnologia de Sementes da Universidade Federal de Pelotas. Em 2008, concluiu o curso de Formação Pedagógica de Docentes pela Universidade Católica de Pelotas. Consultora ad hoc da Fundação de Amparo à Ciência e Tecnologia do Estado de Pernambuco (FACEPE). É técnica administrativa da universidade Federal de Pelotas desde 1992.

Formação acadêmica

Doutorado em Ciência e Tecnologia de Sementes (Universidade Federal de Pelotas, 2008)
Mestrado em Agronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2002)
Especialização em Programa Especial em Formação Pedagógica Docente (Universidade Católica de Pelotas, 2008)
Graduação em Engenharia Agronômica (Universidade Federal de Pelotas, 1997)

Áreas de atuação

Fitotecnia - Melhoramento Vegetal
Agronomia - Fitotecnia
Floricultura, Parques e Jardins - Floricultura
Fitotecnia - Produção e Beneficiamento de Sementes

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
RELAÇÕES ACADÊMICAS INTERNACIONAIS03/06/201630/05/20184
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Inserção acadêmica na produção, divulgação e comunicação de livros e produtos com a marca Linha UFPel27/12/201811/11/2022

Página gerada em 24/10/2021 19:38:34 (atualização a cada 15 minutos)