Resumo
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Viçosa, 2018)
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Especialização em Qualidade dos Alimentos (Grupo Educacional Cbes, 2012)
Especialização em Ciências do Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Especialização em Gestão Pública e Desenvolvimento Regional (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2008)
Graduação em Bacharelado em Turismo (Universidade Federal de Pelotas, 2009)
Graduação em Hotelaria (Universidade Federal de Pelotas, 2021)
Áreas de atuação
Turismo
Nutrição
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Ensino | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Seminário do Charque | 19/11/2019 | 19/12/2019 | 4 | |
Curso Restaurante Online: Planejamento e Gestão | 03/08/2020 | 05/10/2020 | ||
Extensão | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Implantação de ações para melhoria da aceitação de cardápios da Alimentação Escolar em escolas municipais de Pelotas e região | 01/08/2023 | 31/07/2027 |