Nome do Servidor
DIANE LESTON RODRIGUES
Matrícula SIAPE
2094091
Categoria
Técnico administrativo
Data de ingresso no serviço público
10/03/2014
Data de ingresso na UFPel
10/03/2014
Data de ingresso no cargo
10/03/2014
Cargo
Auxiliar de Laboratório
Classe / Nível
B / 208
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / 40 horas
Situação
Ativo Permanente
Formação acadêmica
Graduação em Bacharelado em Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2006)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Ensino | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Projeto de Permanência e Qualidade Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia | 01/06/2023 | 31/12/2026 | 2 | |
Pesquisa | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Colostro bovino: Composição, características microbiológicas, celulares e imunológicas. | 15/02/2023 | 04/12/2026 | 8 |
Programa de Gestão de Desempenho (PGD)
Plano de trabalho do servidor para o período de 01/12/2024 a 31/12/2024:
Atividade | Horas | Quant. | Modalidade |
---|---|---|---|
Participação em reuniões | 4 | 1 | PRESENCIAL |
Gestão de Laboratórios | 16 | 1 | PRESENCIAL |
Férias | 40 | 1 | NÃO SE APLICA |
Organização/gestão de aulas práticas | 16 | 1 | PRESENCIAL |
Férias | 16 | 1 | NÃO SE APLICA |
Recebimento/Aquisição de materiais e serviços | 4 | 6 | PRESENCIAL |
Prestação de contas de cartão de suprimento | 4 | 6 | TELETRABALHO |
Realização de Pesquisa/Cotação de Preço | 12 | 1 | PRESENCIAL |