
Nome do Servidor
DIANE LESTON RODRIGUES
Matrícula SIAPE
2094091
Categoria
Técnico administrativo
Data de ingresso no serviço público
10/03/2014
Data de ingresso na UFPel
10/03/2014
Data de ingresso no cargo
10/03/2014
Cargo
Auxiliar de Laboratório
Classe / Nível
B / 010
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / 40 horas
Situação
Ativo Permanente
Formação acadêmica
Graduação em Bacharelado em Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2006)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
| Ensino | ||||
|---|---|---|---|---|
| Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
| Projeto de Permanência e Qualidade Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia | 01/06/2023 | 31/12/2026 | 2 | |
| Pesquisa | ||||
| Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
| Colostro bovino: Composição, características microbiológicas, celulares e imunológicas. | 15/02/2023 | 04/12/2026 | 8 | |
| Redução da hiperglicemia pós-prandial a partir do uso de preparações culinárias de frutas nativas do bioma pampa, Psidium cattleianum Sabine (araçá amarelo) e Butia odorata (butiá) por verificação da digestão simulada in vitro. | 01/08/2025 | 01/12/2026 | 2 | |
Programa de Gestão de Desempenho (PGD)
Plano de trabalho do servidor para o período de 01/10/2025 a 31/10/2025:
| Atividade | Horas | Quant. | Modalidade |
|---|---|---|---|
| Analisar, conceder e cadastrar pagamentos diversos | 44 | 1 | PRESENCIAL |
| Tratar dados, resultados e gerar relatórios | 64 | 1 | TELETRABALHO |
| Participar em eventos de capacitação/qualificação | 12 | 1 | PRESENCIAL |
| Realizar atividades de rotina nos laboratórios | 30 | 1 | PRESENCIAL |
| Elaborar uma planilha de controle de demandas. | 26 | 1 | PRESENCIAL |