Nome da Atividade
FRUTAS E HORTALIÇAS MINIMAMENTE PROCESSADAS E REFRIGERADAS
CÓDIGO
12390010
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
17
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
34
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
51
Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores |
---|---|---|---|---|---|
02 | 2025 / 2 | 50 | 0 |
Ciência dos Alimentos (Especialização) |
CARLA ROSANE BARBOZA MENDONCA Professor Regente CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES Professor responsável pela turma |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
FRUTAS E HORTALIÇAS MINIMAMENTE PROCESSADAS E REFRIGERADAS | Ciência dos Alimentos (Especialização) |