Nome da Atividade
COZINHA INTERNACIONAL III
CÓDIGO
16400052
Carga Horária
90 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
6
CRÉDITOS
6
Ementa
Gastronomia do Japão, China, Coréia, Tailândia, Índia, Israel, Autrália e Nova Zelândia; características geográficas, históricas, políticas e culturais destes países; técnicas culinárias e utensílios empregados nas preparações. Planejamento de cardápios da cozinha oriental.
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2024 / 2 | 22 | 21 |
Gastronomia (Tecnológico) Horários
|
WAGNER HALMENSCHLAGER Professor responsável pela turma JOSÉ ALVES LAGÔA JÚNIOR Professor Regente |
||||||
M2 | 2024 / 2 | 22 | 21 |
Gastronomia (Tecnológico) Horários
|
WAGNER HALMENSCHLAGER Professor responsável pela turma JOSÉ ALVES LAGÔA JÚNIOR Professor Regente |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
COZINHA INTERNACIONAL III | Gastronomia (Tecnológico) |