
Resumo
Professor do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia na Universidade Federal de Pelotas (UFPel), graduado em Gastronomia pela Unisinos (2008), mestre em Nutrição e alimentos pela UFPel (2017) e doutorando do programa de Memória Social e Patrimônio Cultural pela UFPel. Integrante do Grupo de Estudos e Pesquisas em Alimentação e Cultura e Grupo de estudos Intercâmbios Culturais. Possui experiência na área de Nutrição e Alimentos com ênfase em Gastronomia, atuando principalmente nos temas voltados a Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), sustentabilidade e boas práticas ambientais. Integrante do projeto para implantação do Polo Morro Redondo da Cátedra UNESCO-IPT (12/2020-05/2022). Atualmente desenvolve pesquisa na área da Memória e Patrimônio, com temas ligados a gastronomia, patrimônios alimentares, alimentação e cultura e a relação entre produção e consumo na formação da identidade local.
Formação acadêmica
Doutorado em Memória Social e Patrimônio Cultural (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2017)
Graduação em Gastronomia (Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 2008)
Áreas de atuação
Nutrição - Gastronomia
Tecnologia Química - Alimentos
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Ciência de Alimentos - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
Ciência de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Turismo - Gastronomia
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.