Nome do Servidor
WAGNER HALMENSCHLAGER
Matrícula SIAPE
2880374
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
25/02/2013
Data de ingresso na UFPel
25/02/2013
Data de ingresso no cargo
01/03/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior/Assistente
Classe / Nível
5 / 502
Titulação
Mestrado
Função / Unidade
Coordenador de Curso de Graduação / Colegiado do Curso de Gastronomia
Gratificação / Data inicial
FUC-01 / 19/04/2018
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1880374 - Professor Temporário
Matrícula SIAPE
1880374
Data de ingresso no serviço público
18/07/2011
Data de ingresso na UFPel
18/07/2011
Data de ingresso no cargo
18/07/2011
Data de saída do Cargo
26/02/2013
Cargo
Professor Temporário
Classe / Nível
A / 001
Titulação
Graduação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Formação acadêmica

Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2017)
Especialização em Tecnologia de Alimentos (Universidade Estácio de Sá, Em andamento)
Graduação em Gastronomia (Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 2008)

Áreas de atuação

Nutrição - Gastronomia
Tecnologia Química - Alimentos
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Ciência de Alimentos - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
Ciência de Alimentos - Microbiologia de Alimentos

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Potencial Gastronômico de pseudofrutos de Hovenia dulcis Thunb. 03/07/201720/12/20182
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
GRUPO DE ESTUDO SOBRE HISTÓRIA, CULTURA E GASTRONOMIA NA REGIÃO SUL DO RIO GRANDE DO SULCOORDENADOR DO PROJETO29/10/201828/10/20192
Estratégias de enfrentamento à evasão e retenção nos cursos de graduação da UFPEL15/10/201815/01/20191
Exame Nacional de Avaliação do Desempenho dos Estudantes - Ação de Capitação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia 01/10/201814/12/20182
Medidas de Alimentos e Bebidas12/06/201711/12/20174
Semana Acadêmica do Curso de Tecnologia em Gastronomia01/09/201407/11/20141
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Festivais GastronomicosCOORDENADOR DO PROJETO02/05/201902/05/20212
Organização científica do V Congresso Internacional de Escolas de Gastronomias02/08/201921/12/20192

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2019/1M1COZINHA BRASILEIRA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
18+66Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M2COZINHA BRASILEIRA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+66Gastronomia (Tecnológico)
2019/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+33Gastronomia (Tecnológico)
2019/1P1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2019/1P2PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2018/2M1DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
0+18Nutrição (Bacharelado)
2018/2M2DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+18Nutrição (Bacharelado)
2018/2P1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+34Gastronomia (Tecnológico)
2018/2P2PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+34Gastronomia (Tecnológico)
2018/2M1COZINHA INTERNACIONAL III
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
34+68Gastronomia (Tecnológico)
2018/2M2COZINHA INTERNACIONAL III
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
0+68Gastronomia (Tecnológico)
2018/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+25Gastronomia (Tecnológico)
2018/1P1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+34Gastronomia (Tecnológico)
2018/1P2PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+34Gastronomia (Tecnológico)
2018/1M1DOÇARIA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
SEG16:00 - 16:50
4+12Gastronomia (Tecnológico)
2018/1M2DOÇARIA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEG16:00 - 16:50
0+12Gastronomia (Tecnológico)
2018/1M1COZINHA BRASILEIRA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
17+51Gastronomia (Tecnológico)
2018/1M2COZINHA BRASILEIRA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+51Gastronomia (Tecnológico)
2018/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+39Gastronomia (Tecnológico)

* CH indica a carga horária no período.

Contatos

 

 

Página gerada em 16/06/2019 06:18:56 (consulta levou 0.567418s)