Nome do Servidor
WAGNER HALMENSCHLAGER
Matrícula SIAPE
2880374
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
25/02/2013
Data de ingresso na UFPel
25/02/2013
Data de ingresso no cargo
01/03/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior/Assistente
Classe / Nível
5 / 502
Titulação
Mestrado
Função / Unidade
Coordenador de Curso de Graduação / Colegiado do Curso de Gastronomia
Gratificação / Data inicial
FUC-01 / 07/06/2019
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1880374 - Professor Temporário
Matrícula SIAPE
1880374
Data de ingresso no serviço público
18/07/2011
Data de ingresso na UFPel
18/07/2011
Data de ingresso no cargo
18/07/2011
Data de saída do Cargo
26/02/2013
Cargo
Professor Temporário
Classe / Nível
A / 001
Titulação
Graduação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Formação acadêmica

Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2017)
Graduação em Gastronomia (Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 2008)

Áreas de atuação

Nutrição - Gastronomia
Tecnologia Química - Alimentos
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Ciência de Alimentos - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
Ciência de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Turismo - Gastronomia

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Potencial Gastronômico de pseudofrutos de Hovenia dulcis Thunb. 03/07/201720/12/20182
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
GRUPO DE ESTUDO SOBRE HISTÓRIA, CULTURA E GASTRONOMIA NA REGIÃO SUL DO RIO GRANDE DO SULCOORDENADOR DO PROJETO29/10/201828/10/20192
Estratégias de enfrentamento à evasão e retenção nos cursos de graduação da UFPEL15/10/201815/01/20191
Exame Nacional de Avaliação do Desempenho dos Estudantes - Ação de Capitação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia 01/10/201814/12/20182
Medidas de Alimentos e Bebidas12/06/201711/12/20174
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Festivais GastronomicosCOORDENADOR DO PROJETO02/05/201902/05/20212
IV Jornada Acadêmica de Gastronomia22/04/201919/07/20194

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2019/2P1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2019/2P2PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M1COZINHA INTERNACIONAL III
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
QUI14:20 - 15:10
18+36Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M2COZINHA INTERNACIONAL III
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:20 - 15:10
QUI14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2019/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+18Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M1DOÇARIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
QUA15:10 - 16:00
0+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M2DOÇARIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
QUA15:10 - 16:00
0+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M1COZINHA BRASILEIRA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
18+66Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M2COZINHA BRASILEIRA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+66Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M1SERVIÇOS DE SALÃO, ATENDIMENTO E EVENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
2+2Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M2SERVIÇOS DE SALÃO, ATENDIMENTO E EVENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
0+2Gastronomia (Tecnológico)
2019/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+18Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M1COZINHA INTERNACIONAL IV
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
SEG13:30 - 14:20
2+6Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M2COZINHA INTERNACIONAL IV
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEG13:30 - 14:20
0+6Gastronomia (Tecnológico)
2019/1P1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2019/1P2PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+36Gastronomia (Tecnológico)
2018/2M1DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
0+18Nutrição (Bacharelado)
2018/2M2DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+18Nutrição (Bacharelado)
2018/2P1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+34Gastronomia (Tecnológico)
2018/2P2PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+34Gastronomia (Tecnológico)
2018/2M1COZINHA INTERNACIONAL III
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
34+68Gastronomia (Tecnológico)
2018/2M2COZINHA INTERNACIONAL III
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
0+68Gastronomia (Tecnológico)
2018/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+25Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.

Contatos

 

 

Página gerada em 14/12/2019 06:24:21 (consulta levou 0.621811s)