Nome da Atividade
SEMINÁRIOS EM AGROINDÚSTRIA I
CÓDIGO
01220049
Carga Horária
45 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA EXERCÍCIOS
3
CRÉDITOS
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Seminários técnico-científicos em temáticas relevantes para os avanços da Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTA). Apresentação e discussão de problemáticas, referenciais teóricos, hipóteses, métodos em CTA. Apresentação de projetos de pesquisa dos acadêmicos de mestrado e doutorado do PPGCTA.

Objetivos

Objetivo Geral:

Realizar seminários técnico-científicos em temáticas relevantes para os avanços da Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTA). Apresentação e discussão de problemáticas, referenciais teóricos, hipóteses, métodos em CTA. Apresentação de projetos de pesquisa dos acadêmicos de mestrado e doutorado do PPGCTA.

Conteúdo Programático

Seminários em CTA, abordando temáticas relevantes correlatas às ações
de P & D do PPGCTA

Palestras, com participantes convidados, em temáticas atuais em CTA.

Apresentações e discussões dos projetos de mestrado e de doutorado.

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
T1 2025 / 2 40 0 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Horários
ManhãTardeNoite
QUI14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
ALVARO RENATO GUERRA DIAS
Professor responsável pela turma

Disciplinas Equivalentes

Disciplina Curso
SEMINÁRIOS EM AGROINDÚSTRIA I Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
SEMINÁRIOS EM AGROINDÚSTRIA I Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional)
SEMINÁRIOS EM AGROINDÚSTRIA I Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)

Página gerada em 27/08/2025 00:53:19 (consulta levou 0.180091s)