Nome da Atividade
TECNOLOGIA DOS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
CÓDIGO
01220004
Carga Horária
75 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
5
CRÉDITOS
5
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
Aspectos evolutivos, objetivos, causas e consequências da agroindustrialização. Alterações dos alimentos e matérias-primas agropecuárias. Princípios e métodos de conservação de alimentos. Higiene agroindustrial e segurança alimentar. Tecnologia de leite e derivados. Tecnologia de carnes e derivados. Tecnologia de pescado. Tecnologia de mel.
Objetivos
Conteúdo Programático
Bibliografia
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2025 / 1 | 53 | 52 |
Medicina Veterinária (Bacharelado) Horários
|
ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE Professor Regente ANGELA MARIA FIORENTINI Professor Regente GRACIELA VÖLZ LOPES Professor responsável pela turma |
||||||
M2 | 2025 / 1 | 30 | 15 |
Zootecnia (Bacharelado) Horários
|
ANGELA MARIA FIORENTINI Professor responsável pela turma GRACIELA VÖLZ LOPES Professor Regente ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE Professor Regente |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
TECNOLOGIA DOS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | Medicina Veterinária (Bacharelado) |
TECNOLOGIA DOS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | Zootecnia (Bacharelado) |