Resumo
Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2023), graduação em Gastronomia (2019), graduação em Direito (2011) pela Universidade Federal de Pelotas. Pós Graduação em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho (2013) pela Faculdade Damásio.Cozinheira, pesquisadora, presta consultoria em criação de cardápios e gestão - de cozinhas, processos e pessoas-, além de ministrar cursos na área de gastronomia.
Formação acadêmica
Especialização em Pós Graduação Lato Sensu em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho (Faculdade Damásio, 2013)
Graduação em Direito (Universidade Federal de Pelotas, 2011)
Graduação em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2019)
Áreas de atuação
Nutrição - gastronomia
Nutrição - Gastronomia Funcional
Nutrição - Alimentação e Saúde
Direito
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Ensino | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Projeto de Permanência e Qualidade Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia | 01/06/2023 | 31/12/2026 | 4 | |
Projeto de Atividades Integradas do Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria | 30/06/2023 | 01/09/2023 | 37 | |
Extensão | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
IV Seminário de Gestão Sustentável do Setor de Hospitalidade: ESG e Empreendedorismo | 10/08/2023 | 14/09/2023 |
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2024/1 | M1 | TÉC. HIG. E SANITÁR. NO MANUSEIO DOS ALIMEN. Horários
| 18+18 | Hotelaria (Tecnológico) | ||||||
2024/1 | M1 | TEC. COZINHA: REG, INTERN, ORIE, E CONTEMP Horários
| 18+18 | Hotelaria (Tecnológico) | ||||||
2023/2 | M1 | PLANEJAMENTO E GESTÃO DE CARDÁPIOS Horários
| 18+18 | Hotelaria (Tecnológico) | ||||||
2023/2 | M1 | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA Horários
| 36+36 | Hotelaria (Tecnológico) | ||||||
2023/2 | P1 | SEMINÁRIO DE INTRODUÇÃO A HOTELARIA Horários
| 0+72 | Hotelaria (Tecnológico) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.