Nome do Servidor
PRISCILA VASCONCELLOS CHIATTONE
Matrícula SIAPE
1924739
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
05/03/2012
Data de ingresso na UFPel
05/03/2012
Data de ingresso no cargo
01/03/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior
Classe / Nível
7 / 701
Titulação
Doutorado
Função / Unidade
Coordenadora de Curso de Graduação Substituta / Colegiado do Curso de Hotelaria
Gratificação / Data inicial
-00 /
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Possui graduação em Bacharelado em Química de Alimentos (2004), Bacharelado em Turismo (2005), Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (2006 e 2010) pela Universidade Federal de Pelotas e Especialização Latu Sensu em Gastronomia Internacional (2021) pela Faculdade Metropolitana do Estado de São Paulo - FAMEESP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase no uso do ozônio nos processos alimentares e de desinfecção. Também possui experiência da área de Turismo e Hotelaria, com ênfase em turismo gastronômico, enogastronomia, gestão de bares e restaurantes e governança. Lecionou no período de set/2007 a fev/2012 no Curso de Bacharelado em Hotelaria da Universidade Estadual do Oeste do Paraná - Unioeste. Desde então, é professora adjunta do Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria da Universidade Federal de Pelotas/RS.

Formação acadêmica

Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2010)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2006)
Especialização em Gastronomia Internacional (Faculdades Metropolitanas de São Paulo, 2021)
Graduação em Bacharelado Em Turismo (Universidade Federal de Pelotas, 2005)
Graduação em Bacharelado em Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2004)

Áreas de atuação

Turismo
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Gastronomia
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tecnologia de Alimentos - Processamento de Alimentos

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
ENOTURISMO NO PAMPA GAÚCHO – RS, BRASIL: OPORTUNIDADES E DESAFIOSCOORDENADOR DO PROJETO20/05/201901/07/20206
HOTELARIA E PATRIMÔNIO CULTURAL: OS USOS DA GASTRONOMIA TÍPICA PORTUGUESA NAS POUSADAS HISTÓRICAS DE PORTUGAL01/06/201929/02/20201
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Seminário do Charque19/11/201919/12/20194
O Patrimônio Português na Cidade de Pelotas, RS, Brasil16/08/202318/10/20232
Curso Restaurante Online: Planejamento e Gestão03/08/202005/10/20202

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2024/2M1PROCEDIMENTOS DE GOVERNANÇA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
36+36Hotelaria (Tecnológico)
2024/2M1OPER. BARES, RESTAUR. E COZINHAS COMERCIAIS
Horários
ManhãTardeNoite
TER15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
36+36Hotelaria (Tecnológico)
2024/2M1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
21:30 - 22:20
36+36Hotelaria (Tecnológico)
2024/2P1ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO PRÁTICA PROFISSIONAL0+67Hotelaria (Tecnológico)
2024/1M1TÉC. HIG. E SANITÁR. NO MANUSEIO DOS ALIMEN.
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
18+18Hotelaria (Tecnológico)
2024/1M1BEBIDAS E HARMONIZAÇÃO
Horários
ManhãTardeNoite
QUI15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
36+36Hotelaria (Tecnológico)
2024/1M1OPERAÇÕES EM HOTELARIA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
36+36Hotelaria (Tecnológico)
2023/2M1PROCEDIMENTOS DE GOVERNANÇA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
36+36Hotelaria (Tecnológico)
2023/2M1OPER. BARES, RESTAUR. E COZINHAS COMERCIAIS
Horários
ManhãTardeNoite
TER15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
36+36Hotelaria (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Contatos

 

 

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