Resumo
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2006), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2010) e doutorado em Ciência e Tecnologia de alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2014), com período sanduíche na Texas AM University. Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos com ênfase substâncias bioativas, frutas nativas e nanotecnologia. Foi professora adjunta do curso de nutrição da Universidade Federal do Pampa - Itaqui, entre 2015 e 2023, na qual ministra os Componentes Curriculares de Higiene de Alimentos e Legislação, Controle de Qualidade de Alimentos, Seminários e Estágio Supervisionado em Nutrição em Alimentação Coletiva. Desde 2024 atua como professora adjunta no curso de nutrição da Universidade Federal de Pelotas.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2011)
Especialização em Fisiologia e treinamento do exercício físico (Centro Universitário de Volta Redonda, 2009)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2006)
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Ensino | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Grupo de Estudos sobre Qualidade e Segurança na Produção de Alimentos | 05/04/2021 | 09/12/2027 | 4 |
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.