Resumo
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel) (2006), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) (2010) e doutorado em Ciência e Tecnologia de alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel) (2014). Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos com ênfase substâncias bioativas, frutas nativas e nanotecnologia. Atualmente é professora adjunta do curso de nutrição da Universidade Federal do Pampa - Itaqui, na qual ministra os Componentes Curriculares de Higiene de Alimentos e Legislação, Controle de Qualidade de Alimentos, Seminários e Estágio Supervisionado em Nutrição em Alimentação Coletiva.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2011)
Especialização em Fisiologia e treinamento do exercício físico (Centro Universitário de Volta Redonda, 2009)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2006)
Informações extraídas do Lattes
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.