Nome do Servidor
JAMILE WAYNE FERREIRA
Matrícula SIAPE
3065971
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
22/08/2018
Data de ingresso na UFPel
22/08/2018
Data de ingresso no cargo
22/08/2018
Cargo
Professor Substituto Auxiliar/Subst. Aux.
Classe / Nível
4 / 401
Titulação
Graduação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas
Situação
Contr. Prof. Substituto

Resumo

Possui graduação em Gastronomia pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2016). Mestranda em Educação no Programa de Pós-graduação da Universidade Federal de Pelotas, na linha de Epistemologias Descoloniais, Educação Transgressora e Práticas de Transformação. Pesquisa sobre o ensino da gastronomia e a história das mulheres. Atualmente é docente do curso de Graduação em Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Experiência na área de docência e consultoria, especialmente nas disciplinas de Cozinha Clássica, Técnicas de Base I e Cozinha Internacional. Possui formação em Planejamento Pedagógico pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos, na área de Pedagogia. Atua como colaboradora no Coletivo Coralinas, onde pesquisam, discutem e escrevem sobre as intervenções da gastronomia na cidade É membro da equipe que gerencia a página, promovendo cursos, saraus e discussões a respeito de questões de gênero na área da alimentação.Inglês fluente e francês básico

Formação acadêmica

Mestrado em Educação (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Graduação em Gastronomia (Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 2016)

Áreas de atuação

Nutrição - Gastronomia
Educação
Antropologia
História

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Da Terra à Cozinha: Implantação de Horta para a Gastronomia11/03/201902/03/20202
Maria Brasileira: A Gastronomia e a Mulher11/03/201920/12/20192
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Plantar, Colher e Fazer: A Horta da Gastronomia02/05/201920/12/20192

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2019/2M1TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEX15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
72+72Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M2TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I
Horários
ManhãTardeNoite
QUI11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
SEX15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+72Gastronomia (Tecnológico)
2019/2T1COZINHA CLÁSSICA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+18Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M1DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
0+6Nutrição (Bacharelado)
2019/1M2DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+6Nutrição (Bacharelado)
2019/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+18Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M1COZINHA INTERNACIONAL I
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
36+108Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M2COZINHA INTERNACIONAL I
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+108Gastronomia (Tecnológico)
2018/2M1TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
QUA10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
64+64Gastronomia (Tecnológico)
2018/2M2TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
QUA10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEX15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+64Gastronomia (Tecnológico)
2018/2T1COZINHA CLÁSSICA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
34+0Gastronomia (Tecnológico)
2018/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+21Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.

Contatos

 

 

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