Nome do Servidor
JAMILE WAYNE FERREIRA
Matrícula SIAPE
3065971
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
22/08/2018
Data de ingresso na UFPel
22/08/2018
Data de ingresso no cargo
22/08/2018
Cargo
Professor Substituto Auxiliar/Subst. Aux.
Classe / Nível
4 / 401
Titulação
Graduação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas
Situação
Contr. Prof. Substituto

Resumo

Possui graduação em Gastronomia pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2016). Mestranda em Educação no Programa de Pós-graduação da Universidade Federal de Pelotas, na linha de Epistemologias Descoloniais, Educação Transgressora e Práticas de Transformação. Projeto sobre o ensino da gastronomia e a história das mulheres. Atualmente é docente do curso de Graduação em Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Experiência na área de consultoria. Inglês fluente e francês básico. Além disso, possui formação em Planejamento Pedagógico pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos, na área de Pedagogia. Atua como colaboradora no Coletivo Coralinas, onde pesquisam, discutem e escrevem sobre as intervenções da gastronomia na cidade. É membro da equipe que gerencia a página Lugar de Mulher? Gênero, Cozinha, Alimentação e Gastronomia, promovendo cursos, saraus e discussões a repeito de questões de gênero na área da alimentação.

Formação acadêmica

Mestrado em Educação (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Graduação em Gastronomia (Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 2016)

Áreas de atuação

Nutrição - Gastronomia
Antropologia
Educação
História

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Da Terra à Cozinha: Implantação de Horta para a Gastronomia11/03/201902/03/20202
Maria Brasileira: A Gastronomia e a Mulher11/03/201920/12/20192
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Hortas Urbanas: Um projeto de sustentabilidade urbana para comunidade pelotense10/07/201730/08/20208
Plantar, Colher e Fazer: A Horta da Gastronomia02/05/201920/12/20192

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2019/2M1TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEX15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
72+72Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M2TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I
Horários
ManhãTardeNoite
QUI11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
SEX15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+72Gastronomia (Tecnológico)
2019/2T1COZINHA CLÁSSICA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+18Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M1DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
0+6Nutrição (Bacharelado)
2019/1M2DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+6Nutrição (Bacharelado)
2019/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+18Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M1COZINHA INTERNACIONAL I
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
36+108Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M2COZINHA INTERNACIONAL I
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+108Gastronomia (Tecnológico)
2018/2M1TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
QUA10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
64+64Gastronomia (Tecnológico)
2018/2M2TÉCNICAS DE BASE,CONSERV, PREPARO E COCÇÃO I
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
QUA10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEX15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+64Gastronomia (Tecnológico)
2018/2T1COZINHA CLÁSSICA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
34+0Gastronomia (Tecnológico)
2018/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+21Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.

Contatos

 

 

Página gerada em 15/10/2019 13:46:11 (consulta levou 0.416814s)