Nome do Servidor
ROGER MARLON GOMES ESTEVES
Matrícula SIAPE
420767
Categoria
Técnico administrativo
Data de ingresso no serviço público
01/03/1985
Data de ingresso na UFPel
01/03/1985
Data de ingresso no cargo
01/03/2005
Cargo
Técnico em Agropecuária
Classe / Nível
D / 416
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / 40 horas
Situação
Ativo Permanente

Formação acadêmica

Mestrado em Zootecnia (Universidade Federal de Pelotas, 2007)
Graduação em Agronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2003)

Áreas de atuação

Produção Animal - Manejo de Animais
Zootecnia - Produção Animal

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Avaliação de forrageiras sob corte e pastejo em diferentes locais do Estado do Rio Grande do Sul01/12/201801/11/20234
Fatores pré-abate relacionados às contusões em carcaças bovinas23/02/201905/05/20212
Suplementação gestacional e produção de carne e lã de ovinos de diferentes raças01/03/201630/03/20204
Estruturas corporais e o desempenho produtivo de vacas e seus bezerros05/04/201615/05/20181
Estruturas corporais e o desempenho produtivo de vacas e seus bezerros05/04/201615/05/20181
Desempenho e qualidade da carne de cordeiros cruza sob diferentes sistemas de alimentação03/04/201602/04/20186
Desempenho e qualidade da carne de cordeiros cruza sob diferentes sistemas de alimentação03/04/201602/04/20186
Predição de valores de mérito genético de ovinos no Rio Grande do Sul01/12/201631/01/20182
Predição de valores de mérito genético de ovinos no Rio Grande do Sul01/12/201631/01/20182
Desempenho e características da carne de ovinos terminados em duas estações climáticas01/03/201610/08/20171
Desempenho e características da carne de ovinos terminados em duas estações climáticas01/03/201610/08/20171
Fatores pré-abate relacionados às contusões em carcaças bovinas21/02/201421/02/20162
Comparação da Composição tecidual das regiões corporais de cabritos do Alto Camaquã de diferentes idades16/03/201116/03/20152
Avaliação de forrageiras sob corte e pastejo em diferentes locais do Estado do Rio Grande do Sul21/09/201021/09/20144
Desempenho e características da carne de ovinos terminados em duas estações climáticas12/08/202008/08/20242
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Recriação do Laboratório de Lã da Universidade Federal de Pelotas – Prestação de Serviços e Pesquisa em prol da comunidade. 25/02/202125/12/20241

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