Resumo
Possui mestrado em Desenvolvimento Rural PGDR/UFRGS (2014). Licenciada em Geografia (2010) e graduação tecnológica em Gastronomia (2018), ambas pela Universidade Federal de Pelotas/UFPel. Especialização em Agroecologia em andamento pela Universidade Estadual do Rio Grande do Sul / UERGS. Tem experiência na área de geografia rural e humana, com ênfase em políticas públicas voltadas ao desenvolvimento dos territórios rurais, agricultura familiar, multifuncionalidade do espaço rural, agroecologia, ensino de gastronomia, soberania e segurança alimentar e nutricional.
Formação acadêmica
Mestrado em Desenvolvimento Rural (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2014)
Especialização em Agroecologia (Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, Em andamento)
Graduação em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2018)
Graduação em Licenciatura em Geografia (Universidade Federal de Pelotas, 2009)
Áreas de atuação
Geografia
Nutrição - gastronomia
Geografia Humana - Geografia Agrária
Geografia Regional - Teoria do Desenvolvimento Regional
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Ensino | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Tópicos em Gastronomia: Grupo de Estudos Interdisciplinar | 20/04/2020 | 20/04/2028 | 6 | |
Programa de Monitoria da UFPEL | 01/04/2019 | 01/02/2027 | 2 | |
Entre Benés, batuques e quindins: a contribuição de saberes e sabores da Cozinha Preta para a Gastronomia | 20/08/2020 | 09/04/2021 | 4 | |
Extensão | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Mata Sensorial CuidATIVA: Inspirar Expirar AÇÃO | 16/11/2020 | 16/11/2024 | 4 | |
Água, Sal e Açúcar - Saberes de uma cozinha invisível | 15/08/2020 | 14/04/2021 | 4 | |
Pesquisa | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Germinar: A horta da GastronomiaCOORDENADOR DO PROJETO | 15/03/2021 | 30/12/2021 | 3 |