Nome do Servidor
CARLA ALDRIGHI GOMES
Matrícula SIAPE
1294007
Data de ingresso no serviço público
09/03/2020
Data de ingresso na UFPel
09/03/2020
Data de ingresso no cargo
09/03/2020
Data de saída do Cargo
09/03/2022
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
5 / 501
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Possui mestrado em Desenvolvimento Rural PGDR/UFRGS (2014). Licenciada em Geografia (2010) e graduação tecnológica em Gastronomia (2018), ambas pela Universidade Federal de Pelotas/UFPel. Especialização em Agroecologia em andamento pela Universidade Estadual do Rio Grande do Sul / UERGS. Tem experiência na área de geografia rural e humana, com ênfase em políticas públicas voltadas ao desenvolvimento dos territórios rurais, agricultura familiar, multifuncionalidade do espaço rural, agroecologia, ensino de gastronomia, soberania e segurança alimentar e nutricional.

Formação acadêmica

Mestrado em Desenvolvimento Rural (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2014)
Especialização em Agroecologia (Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, Em andamento)
Graduação em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2018)
Graduação em Licenciatura em Geografia (Universidade Federal de Pelotas, 2009)

Áreas de atuação

Geografia
Nutrição - gastronomia
Geografia Humana - Geografia Agrária
Geografia Regional - Teoria do Desenvolvimento Regional

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Democratização da Universidade: Construindo alternativas ao capitalismo, colonialismo e patriarcado - Boaventura de Sousa Santos04/06/201804/06/20184
Tópicos em Gastronomia: Grupo de Estudos Interdisciplinar20/04/202020/04/20246
Programa de Monitoria da UFPEL01/04/201901/03/20232
Entre Benés, batuques e quindins: a contribuição de saberes e sabores da Cozinha Preta para a Gastronomia20/08/202009/04/20214
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Mata Sensorial CuidATIVA: Inspirar Expirar AÇÃO16/11/202016/11/20244
Água, Sal e Açúcar - Saberes de uma cozinha invisível15/08/202014/04/20214
Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Germinar: A horta da GastronomiaCOORDENADOR DO PROJETO15/03/202130/12/20213

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2021/2P1PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+4Gastronomia (Tecnológico)
2021/2P2PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BÁSICA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
0+4Gastronomia (Tecnológico)
2021/1M1PLANEJAMENTO E ENGENHARIA DE CARDÁPIOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
18+36Gastronomia (Tecnológico)
2021/1M1SERVIÇOS DE SALÃO, ATENDIMENTO E EVENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
18+36Gastronomia (Tecnológico)
2021/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:00 - 10:50
0+18Gastronomia (Tecnológico)
2021/1M21COZINHA INTERNACIONAL IV9+27Gastronomia (Tecnológico)
2020/2T1ALIMENTAÇÃO, HISTÓRIA E CULTURA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
72+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/2T1COZINHA CLÁSSICA
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:50 - 09:40
36+0Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Contatos

 

 

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