
Resumo
Possui mestrado em Desenvolvimento Rural PGDR/UFRGS (2014). Licenciada em Geografia (2010) e graduação tecnológica em Gastronomia (2018), ambas pela Universidade Federal de Pelotas/UFPel. Tem experiência na área de geografia rural e humana, com ênfase em políticas públicas voltadas ao desenvolvimento dos territórios rurais, agricultura familiar, multifuncionalidade do espaço rural, agroecologia, soberania e segurança alimentar e nutricional.
Formação acadêmica
Mestrado em Desenvolvimento Rural (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2014)
Graduação em Licenciatura em Geografia (Universidade Federal de Pelotas, 2009)
Graduação em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2018)
Áreas de atuação
Geografia
Nutrição - gastronomia
Geografia Humana - Geografia Agrária
Geografia Regional - Teoria do Desenvolvimento Regional
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Ensino | ||||
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Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Democratização da Universidade: Construindo alternativas ao capitalismo, colonialismo e patriarcado - Boaventura de Sousa Santos | 04/06/2018 | 04/06/2018 | 4 | |
XI Semana Acadêmica do Curso de Bacharelado em Turismo | 25/04/2016 | 25/08/2016 | 2 | |
Programa de Monitoria da UFPEL | 01/04/2019 | 01/03/2023 | 1 | |
Tópicos em Gastronomia: Grupo de Estudos Interdisciplinar | 20/04/2020 | 20/04/2021 | 6 | |
Entre Benés, batuques e quindins: a contribuição de saberes e sabores da Cozinha Preta para a Gastronomia | 20/08/2020 | 15/12/2020 | 4 | |
Extensão | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Água, Sal e Açúcar - Saberes de uma cozinha invisível | 15/08/2020 | 15/12/2020 | 4 |
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
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2020/2 | T1 | ALIMENTAÇÃO, HISTÓRIA E CULTURA Horários
| 72+0 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2020/2 | T1 | COZINHA CLÁSSICA Horários
| 36+0 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2020/1 | M51 | PLANEJAMENTO E ENGENHARIA DE CARDÁPIOS Horários
| 36+36 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2020/1 | M58 | SERVIÇOS DE SALÃO, ATENDIMENTO E EVENTOS Horários
| 36+36 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2020/1 | T50 | GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS Horários
| 36+0 | Gastronomia (Tecnológico) |
* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.