Nome do Servidor
CARLA ALDRIGHI GOMES
Matrícula SIAPE
1294007
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
09/03/2020
Data de ingresso na UFPel
09/03/2020
Data de ingresso no cargo
09/03/2020
Cargo
Professor Substituto Assistente/Subst. Ass.
Classe / Nível
5 / 501
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas
Situação
Contr. Prof. Substituto

Resumo

Possui mestrado em Desenvolvimento Rural PGDR/UFRGS (2014). Licenciada em Geografia (2010) e graduação tecnológica em Gastronomia (2018), ambas pela Universidade Federal de Pelotas/UFPel. Tem experiência na área de geografia rural e humana, com ênfase em políticas públicas voltadas ao desenvolvimento dos territórios rurais, agricultura familiar, multifuncionalidade do espaço rural, agroecologia, soberania e segurança alimentar e nutricional.

Formação acadêmica

Mestrado em Desenvolvimento Rural (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2014)
Graduação em Licenciatura em Geografia (Universidade Federal de Pelotas, 2009)
Graduação em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2018)

Áreas de atuação

Geografia
Nutrição - gastronomia
Geografia Humana - Geografia Agrária
Geografia Regional - Teoria do Desenvolvimento Regional

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Democratização da Universidade: Construindo alternativas ao capitalismo, colonialismo e patriarcado - Boaventura de Sousa Santos04/06/201804/06/20184
XI Semana Acadêmica do Curso de Bacharelado em Turismo25/04/201625/08/20162
Programa de Monitoria da UFPEL01/04/201901/03/20231
Tópicos em Gastronomia: Grupo de Estudos Interdisciplinar20/04/202020/04/20226
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Mata Sensorial CuidATIVA: Inspirar Expirar AÇÃO16/11/202016/11/20244
Água, Sal e Açúcar - Saberes de uma cozinha invisível15/08/202014/04/20214
Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Germinar: A horta da GastronomiaCOORDENADOR DO PROJETO15/03/202130/12/20213

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2020/2T1ALIMENTAÇÃO, HISTÓRIA E CULTURA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
72+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/2T1COZINHA CLÁSSICA
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:50 - 09:40
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/2P3ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
0+18Gastronomia (Tecnológico)
2020/1M51PLANEJAMENTO E ENGENHARIA DE CARDÁPIOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
36+36Gastronomia (Tecnológico)
2020/1M58SERVIÇOS DE SALÃO, ATENDIMENTO E EVENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
36+36Gastronomia (Tecnológico)
2020/1T50GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
36+0Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Contatos

 

 

Página gerada em 13/06/2021 16:34:31 (consulta levou 0.498411s)