
Resumo
Mestre em Ensino no Programa de Pós-Graduação em Ensino na Universidade Federal do Pampa (PPGE/UNIPAMPA), Especialista em Docência do Ensino Superior, pelo Programa de Pós-Graduação Latu Sensu da Faculdade de Educação São Luiz (PPGLS/FESL) e Graduado em Gastronomia pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Atualmente cursa o MBA em Educação Híbrida, Metodologias Ativas e Gestão da Aprendizagem pelo Programa de Pós-Graduação Latu Sensu Faculdade União das Américas (MBA/UNIAMÉRICA). Professor e Coordenador do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da URCAMP - Centro Universitário da Região da Campanha no campus Bagé (2018/2022). Possui vasta experiência profissional na área gastronômica tendo atuado tanto na diversidade da cozinha brasileira como com cozinhas internacionais (italiana, francesa e mediterrânea). É integrante do Grupo de Pesquisa TUNA Gênero, Educação e Diferença (PPGE/UNIPAMPA) liderado pela Prof. Dr. Suzana Cavalheiro de Jesus. Pesquisador na perspectiva das teorias pós-críticas no âmbito da educação, tem interesse no desenvolvimento de investigações científicas no campo da gastronomia que discutam as relações existentes entre a área gastronômica e os atravessamentos dos marcadores sociais de classe, raça, gênero, e identidade.
Formação acadêmica
Mestrado em Ensino (Universidade Federal do Pampa, 2023)
Especialização em Docência no Ensino Superior (Faculdade São Luís, 2019)
Especialização em MBA Educação Híbrida, Metodologias Ativas e Gestão da Aprendizagem (Faculdade União das Américas, Em andamento)
Especialização em Gastronomia Cultural: temas do campo à mesa (Fundação Empresa Escola de Engenharia da UFRGS, Em andamento)
Graduação em Gastronomia (Universidade Federal de Pelotas, 2015)
Graduação em Hotelaria (Universidade Federal de Pelotas, Incompleto)
Áreas de atuação
Nutrição - GASTRONOMIA
Educação - Ensino
Educação - Alimentos
Informações extraídas do Lattes