Resumo
Doutoranda no Programa de Pós-graduação em Memória Social e Patrimônio Cultural da Universidade Federal de Pelotas (2021). É Mestra em Memória Social e Patrimônio Cultural pela Universidade Federal de Pelotas (2015). Especialista em Gestão de Eventos e Hotelaria pela Faculdade de Tecnologia do Senac (2011). Bacharela em Turismo pela Universidade Federal de Pelotas (2009). Licenciada Plenamente pelo Instituto Federal Sul-Rio-Grandense (2012). É Técnica Laboratório/Eventos da Universidade Federal do Rio Grande (FURG) lotada na Secretaria de Comunicação, onde, de outubro de 2021 a abril de 2022 atuou como Coordenadora de Comunicação. Atualmente encontra-se em Colaboração Técnica (PCCTAE) na Universidade Federal de Pelotas estando lotada no Museu do Doce (órgão suplementar do Instituto de Ciências Humanas). Foi professora substituta do curso de Bacharelado em Turismo da Universidade Federal de Pelotas (2015-2017) e do Curso Superior de Tecnologia em Viticultura e Enologia e do Curso Técnico em Meio Ambiente do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sul-Rio-Grandense Campus Pelotas - Visconde da Graça (2010-2012). Atuou como Diretora de Turismo da Secretaria Municipal de Turismo, Indústria e Comércio de São Lourenço do Sul (2010).
Formação acadêmica
Doutorado em Memória Social e Patrimônio Cultural (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Mestrado em Memória Social e Patrimônio Cultural (Universidade Federal de Pelotas, 2015)
Especialização em Gestão de Eventos e Hotelaria (Faculdade de Tecnologia Senac Pelotas, 2011)
Graduação em Licenciatura Plena (Instituto Federal Sul-Rio-Grandense, 2012)
Graduação em Bacharelado em Turismo (Universidade Federal de Pelotas, 2009)
Áreas de atuação
Turismo
História - Memória Social e Patrimônio Cultural
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Extensão | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Ações Educativas no Museu do Doce da UFPel | 15/03/2024 | 10/03/2028 | ||
Produção, reprodução cultural, valorização, difusão e fomento da Tradição Doceira de Pelotas e Antiga Pelotas (Arroio do Padre, Capão do Leão, Morro Redondo, Turuçu)/RS | 30/11/2023 | 30/11/2027 | ||
Ações de Comunicação do Museu do Doce da UFPel | 30/06/2023 | 30/06/2027 | 40 | |
Ações de Comunicação do Museu do Doce da UFPel | 30/06/2023 | 30/06/2027 | ||
Salvaguarda do patrimônio museológico doceiro | 15/08/2024 | 31/12/2025 | 2 |
Programa de Gestão de Desempenho (PGD)
Plano de trabalho do servidor para o período de 01/10/2024 a 31/10/2024:
Atividade | Horas | Quant. | Modalidade |
---|---|---|---|
Acompanhamento de e-mail institucional | 4 | 5 | PRESENCIAL |
Organização de Evento Institucional | 32 | 2 | PRESENCIAL |
Participação em reuniões | 4 | 5 | PRESENCIAL |
Produção Textual | 4 | 5 | PRESENCIAL |
Atendimento ao pesquisador/extensionista, estudantes, comunidade em geral | 4 | 5 | PRESENCIAL |
Compartilhamento de matérias publicadas sobre a Instituição para divulgação nos canais da Universidade | 4 | 5 | PRESENCIAL |
Atividade sob demanda | 4 | 3 | PRESENCIAL |