Nome do Projeto
Segurança e boas práticas em laboratório de análises de alimentos e produtos agroindustriais
Ênfase
ENSINO
Data inicial - Data final
10/05/2019 - 08/05/2020
Unidade de Origem
Área CNPq
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Resumo
Grupo de ensino e estudos destinados a desenvolvimento de metodologias e procedimentos de segurança e boas práticas em laboratório de análises de alimentos produtos agroindustriais

Objetivo Geral

Desenvolvimento de metodologias e procedimentos de segurança e boas práticas em laboratório de análises de alimentos e outros produtos agroindustriais.

Justificativa

Desenvolvimento de metodologias e procedimentos de segurança e boas práticas em laboratório de análises de alimentos produtos agroindustriais são importantes para a formação dos estudantes de graduação e de pós-graduação.

Metodologia

Grupos de estudos e treinamentos envolvendo docentes, estagiários de graduação, iniciação científica, mestrandos, doutorandos e pós-doutorandos.

Resultados Esperados

Melhoria na qualificação dos estagiários de graduação, iniciação científica, mestrandos, doutorandos e pós-doutorandos em metodologias e procedimentos de segurança e boas práticas em laboratório de análises de alimentos produtos agroindustriais realizados no Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial

Página gerada em 29/03/2025 00:18:32 (consulta levou 0.068509s)