Nome do Projeto
I Webinar de Alimentos: Inovação e Tecnologia de Embalagens e I Mostra de Inovação e Tecnologia de Embalagens Alimentícias na Pós-Graduação
Ênfase
Ensino
Data inicial - Data final
16/08/2020 - 01/03/2021
Unidade de Origem
Coordenador Atual
Área CNPq
Ciências Agrárias
Resumo
O evento - I Webinar de Alimentos: Inovação e Tecnologia de Embalagens e I Mostra de Inovação e Tecnologia de Embalagens Alimentícias na Pós-Graduação - será um evento totalmente online organizado por acadêmicos e egressos dos cursos de Bacharelado em Química de Alimentos, Tecnologia em Alimentos.
Objetivo Geral
O objetivo do evento é proporcionar aos acadêmicos e profissionais da área de Alimentos a troca de conceitos, informações e conhecimentos, com profissionais que atuam no setor de Embalagens de Alimentos. Além, de promover discussões e debates de cunho técnico-científico, no que concerne a inovação e a aplicação de diferentes tecnologias em embalagens alimentícias. Concomitantemente irá ocorrer a I Mostra de Inovação e Tecnologia de Embalagens Alimentícias na Pós-Graduação, este evento almeja ampliar as discussões entre os pós-graduandos e os participantes do evento, trazendo para este, discussões de novas tecnologias, metodologias de análise e fabricação de embalagens, que estão sendo desenvolvidas nas universidades e centros de pesquisa do país.