
Resumo
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2006); Mestrado (2010) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2013). Professora adjunta do Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos, da Universidade Federal de Pelotas Coordenadora do Grupo de Pesquisa em Fitoquimicos. Possui experiência na área de compostos bioativos, óleos essenciais, fitoquimicos, atividade antioxidante, estresse oxidativo e embalagens de alimentos. Mãe de uma menina de 3 anos.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2010)
Especialização em Didática e Metodologia do Ensino Superior (Anhanguera Educacional, 2011)
Especialização em Engenharia de Biossistemas (Universidade Federal de Pelotas, 2009)
Graduação em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2006)
Áreas de atuação
Farmacologia - Etnofarmacologia
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Química
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
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2023/2 | 01 | FRUTAS E HORTALIÇAS OSMOTICAMENTE DESIDRATADAS E SATURADAS Horários
| 17+17 | Ciência dos Alimentos (Especialização) | ||||||
2023/2 | 00 | ELABORAÇÃO DE MONOGRAFIA I - ESPECIALIZAÇÃO EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS Horários
| 3+0 | Ciência dos Alimentos (Especialização) | ||||||
2023/1 | 02 | FRUTAS E HORTALIÇAS OSMOTICAMENTE DESIDRATADAS E SATURADAS Horários
| 17+17 | Ciência dos Alimentos (Especialização) | ||||||
2023/1 | M1 | EMBALAGENS PARA ALIMENTOS Horários
| 54+18 | Química de Alimentos (Bacharelado) | ||||||
2023/1 | M1 | ANÁLISE EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS Horários
| 18+36 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2023/1 | M2 | ANÁLISE EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS Horários
| 0+0 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2023/1 | T1 | EXERCÍCIO PROFISSIONAL DO TECNÓLOGO DE ALIMENTOS Horários
| 36+0 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2023/1 | M1 | QUÍMICA GERAL APLICADA À ALIMENTOS Horários
| 54+18 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2023/1 | M1 | ANÁLISE DE MATÉRIAS-PRIMAS E PRODUTOS ALIMENTÍCIOS Horários
| 36+18 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2023/1 | M2 | ANÁLISE DE MATÉRIAS-PRIMAS E PRODUTOS ALIMENTÍCIOS Horários
| 0+0 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2022/2 | 01 | FRUTAS E HORTALIÇAS OSMOTICAMENTE DESIDRATADAS E SATURADAS Horários
| 17+17 | Ciência dos Alimentos (Especialização) | ||||||
2022/2 | P1 | ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO | 0+18 | Química de Alimentos (Bacharelado) | ||||||
2022/2 | M1 | QUÍMICA GERAL APLICADA À ALIMENTOS Horários
| 54+18 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2022/2 | M2 | QUÍMICA GERAL APLICADA À ALIMENTOS Horários
| 0+0 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2022/2 | T1 | EXERCÍCIO PROFISSIONAL DO TECNÓLOGO DE ALIMENTOS Horários
| 36+0 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2022/2 | M1 | ANÁLISE EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS Horários
| 18+18 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2022/2 | M2 | ANÁLISE EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS Horários
| 0+18 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2022/2 | P1 | PLANEJAMENTO E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA EM ALIMENTOS Horários
| 0+36 | Alimentos (Tecnológico) | ||||||
2022/2 | P1 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 0+0 | Alimentos (Tecnológico) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.