Nome do Servidor
TATIANA VALESCA RODRIGUEZ ALICIEO
Matrícula SIAPE
1702005
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
19/05/2009
Data de ingresso na UFPel
19/05/2009
Data de ingresso no cargo
30/03/2011
Cargo
Professor do Magistério Superior/Assoc./Tit.
Classe / Nível
7 / 702
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

Resumo

possui graduação em Engenharia Química pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (1997), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá (2001) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá (2006). Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em Engenharia Química, atuando principalmente nos seguintes temas: membrana, cerveja, óleo de soja, alimentos, ultrafiltração e microfiltração.

Formação acadêmica

Doutorado em Engenharia Química (Universidade Estadual de Maringá, 2006)
Mestrado em Engenharia Química (Universidade Estadual de Maringá, 2001)
Graduação em Engenharia Química (Universidade Federal do Rio Grande, 1997)

Áreas de atuação

Engenharia Química
Tecnologia Química - Alimentos
Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química - Operações de Separação e Mistura
Tecnologia Química - Óleos

Informações extraídas do Lattes

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2021/201FRUTAS E HORTALIÇAS OSMOTICAMENTE DESIDRATADAS E SATURADAS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
34+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2020/21SECAGEM/DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Horários
ManhãTardeNoite
TER16:50 - 17:40
17:40 - 18:30
18:30 - 19:20
34+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2020/21ANÁLISES FÍSICO QUÍMICAS DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
0+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2020/2M1INTROD. À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
54+18Farmácia (Bacharelado)
2020/2M1CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
72+36Química de Alimentos (Bacharelado)
2020/2M1FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS I
Horários
ManhãTardeNoite
QUI14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
36+18Alimentos (Tecnológico)
2020/2M1HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
36+36Alimentos (Tecnológico)
2020/12SECAGEM/DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Horários
ManhãTardeNoite
TER16:50 - 17:40
17:40 - 18:30
18:30 - 19:20
34+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2020/1M51FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS II
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
54+18Alimentos (Tecnológico)
2020/1M51HIG. E SEG. DO TRABALHO NA IND. DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
54+18Química de Alimentos (Bacharelado)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Contatos

 

 

Página gerada em 15/05/2021 16:45:52 (consulta levou 1.435524s)