
Resumo
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel), com mestrado (2015) e doutorado (2018) em Ciências- Bioquímica e Bioprospecção pela mesma instituição. Possui experiência em investigação de alterações bioquímicas, principalmente parâmetros metabólicos, neuroquímicos, comportamentais e de estresse oxidativo em modelos experimentais de obesidade, diabetes e síndrome metabólica. Atuou como docente no curso de Nutrição da Faculdade Anhanguera- Pelotas, RS (2019-2020), como professora substituta da Faculdade de Nutrição da UFPel (2018) e (2021-2022) e como professora/tutora no curso de Nutrição do Claretiano Centro Universitário (2017-2023). Atualmente atua como nutricionista no setor de Alimentação Escolar da Prefeitura Municipal de Canela.
Formação acadêmica
Doutorado em Bioquímica e Bioprospecção (Universidade Federal de Pelotas, 2018)
Mestrado em Bioquímica e Bioprospecção (Universidade Federal de Pelotas, 2015)
Especialização em Nutrição: Gestão da Qualidade e Controle de Higiene Sanitária de Alimentos (Claretiano Centro Universitário, 2022)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2012)
Áreas de atuação
Nutrição
Bioquímica
Nutrição - Bioquímica da Nutrição
Nutrição - NUTRIÇÃO ESPORTIVA
Informações extraídas do Lattes