Nome do Servidor
PATHISE SOUTO OLIVEIRA
Matrícula SIAPE
1066045
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
18/10/2021
Data de ingresso na UFPel
18/10/2021
Data de ingresso no cargo
18/10/2021
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
7 / 701
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas
Situação
Contr. Prof. Substituto

(VÍNCULO ENCERRADO) - 3066045 - Professor Substituto
Matrícula SIAPE
3066045
Data de ingresso no serviço público
20/08/2018
Data de ingresso na UFPel
20/08/2018
Data de ingresso no cargo
20/08/2018
Data de saída do Cargo
04/12/2018
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
4 / 501
Titulação
Mestrado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel), com mestrado (2015) e doutorado (2018) em Ciências- Bioquímica e Bioprospecção pela mesma instituição. Possui experiência em investigação de alterações bioquímicas, principalmente parâmetros metabólicos, neuroquímicos, comportamentais e de estresse oxidativo, bem como com a caracterização de compostos biologicamente ativos com potencialidade terapêutica. Atuou como docente no curso de Nutrição da Faculdade Anhanguera- Pelotas, RS (2019-2020). Atualmente é professora Substituta da Faculdade de Nutrição da UFPel e professora/tutora no curso de Nutrição do Claretiano Centro Universitário.

Formação acadêmica

Doutorado em Bioquímica e Bioprospecção (Universidade Federal de Pelotas, 2018)
Mestrado em Bioquímica e Bioprospecção (Universidade Federal de Pelotas, 2015)
Especialização em Nutrição: Gestão da Qualidade e Controle de Higiene Sanitária de Alimentos (Claretiano Centro Universitário, Em andamento)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2012)

Áreas de atuação

Nutrição
Bioquímica
Nutrição - Bioquímica da Nutrição
Nutrição - NUTRIÇÃO ESPORTIVA

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Aplicação das práticas integrais da nutrição em: serviços de alimentação coletiva, empreendimentos no ramo da nutrição e laboratório de análises de alimentos10/04/201710/04/2027
LIGA ACADÊMICA DE NUTRIÇÃO ESPORTIVA UFPEL02/11/202029/12/2023

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2021/2M1GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:50 - 11:40
QUI10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
24+8Nutrição (Bacharelado)
2021/2P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA10:50 - 11:40
0+36Nutrição (Bacharelado)
2021/2P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA11:40 - 12:30
0+72Nutrição (Bacharelado)
2021/2P1ESTÁGIO EM ADM. DE SERV. DE ALIMENTAÇÃO0+52Nutrição (Bacharelado)
2021/2P2ESTÁGIO EM ADM. DE SERV. DE ALIMENTAÇÃO0+52Nutrição (Bacharelado)
2021/1M1GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
Horários
ManhãTardeNoite
QUI10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
18+9Nutrição (Bacharelado)
2021/1T1ÉTICA PROFISSIONAL
Horários
ManhãTardeNoite
SEG15:10 - 16:00
1+0Nutrição (Bacharelado)
2021/1P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA10:50 - 11:40
0+36Nutrição (Bacharelado)
2021/1P1ESTÁGIO EM ADM. DE SERV. DE ALIMENTAÇÃO0+40Nutrição (Bacharelado)
2021/1P2ESTÁGIO EM ADM. DE SERV. DE ALIMENTAÇÃO0+78Nutrição (Bacharelado)
2021/1P3ESTÁGIO EM ADM. DE SERV. DE ALIMENTAÇÃO0+36Nutrição (Bacharelado)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Página gerada em 02/07/2022 14:44:58 (consulta levou 0.584463s)