Nome do Servidor
GISELE FERREIRA DUTRA
Matrícula SIAPE
1250519
Categoria
Técnico administrativo
Data de ingresso no serviço público
17/09/2015
Data de ingresso na UFPel
11/05/2018
Data de ingresso no cargo
17/09/2015
Cargo
Nutricionista
Classe / Nível
E / 406
Titulação
Doutorado
Função / Unidade
Gratificação / Data inicial
FG-02 / 01/07/2021
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / 40 horas
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2007), mestrado em Ciências da Saúde pela Universidade Federal do Rio Grande (2011) e doutorado em SAÚDE E COMPORTAMENTO pela Universidade Católica de Pelotas (2015). Atualmente é Nutricionista da Universidade Federal de Pelotas- UFPel.

Formação acadêmica

Doutorado em SAÚDE E COMPORTAMENTO (Universidade Católica de Pelotas, 2015)
Mestrado em Ciências da Saúde (Universidade Federal do Rio Grande, 2011)
Especialização em Agentes Infecto- Parasitários de Interesse HUmano (Universidade Federal do Rio Grande, 2009)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2007)

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
PRAE ACOLHE!28/11/202230/01/202618
Práticas de gastronomia junto aos RUs: Elaboração de preparações de cardápios vegetarianos, para ações comemorativas e festivais gastronômicos nos Restaurantes Universitários (RUs) da Universidade Federal de Pelotas (UFPel).12/04/202431/03/20257

Programa de Gestão de Desempenho (PGD)

Plano de trabalho do servidor para o período de 01/10/2024 a 31/10/2024:

Atividade Horas Quant. Modalidade
Fiscalização de Contratos124TELETRABALHO
Atualização, download e inclusão de informações no site.21TELETRABALHO
Compartilhamento de matérias publicadas sobre a Instituição para divulgação nos canais da Universidade21TELETRABALHO
Elaboração de material orientativo aos estudantes81TELETRABALHO
Geração de GRUS para pagamento de luz e água dos RUS22TELETRABALHO
Gerenciamento de solicitações de refeições nos RUS durante a realização de eventos41TELETRABALHO
Responder demandas encaminhadas pela Ouvidoria/Corregedoria/AUDIN/Procuradoria/ Órgão de Controle Externo21TELETRABALHO
Acompanhamento de e-mail institucional82TELETRABALHO
Atendimento ao servidor, estudante, comunidade em geral por canais diversos.42PRESENCIAL
Articulação com parceiros externos41TELETRABALHO
Análise e diagnóstico de processos relativos à alimentação nos RUs46PRESENCIAL
Cadastro de visitantes nos RUS21TELETRABALHO
Orientação e acompanhamento de Estagiários/Bolsistas41PRESENCIAL
Participação em ação de desenvolvimento profissional em serviço41NÃO SE APLICA
Análise de planilhas de valores43TELETRABALHO
Análise de relatórios do sistema43TELETRABALHO
Fiscalização dos percentuais de aquisição de produtos da agricultura familiar82TELETRABALHO
Acompanhamento e atendimento de Ordens de Serviço22TELETRABALHO

Página gerada em 08/10/2024 19:12:43 (consulta levou 0.394762s)