Nome do Servidor
TIFFANY PROKOPP HAUTRIVE
Matrícula SIAPE
1378317
Data de ingresso no serviço público
30/06/2022
Data de ingresso na UFPel
30/06/2022
Data de ingresso no cargo
30/06/2022
Data de saída do Cargo
05/06/2023
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
4 / 601
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Nutricionista (Bacharelado - UFN e Licenciatura - UFSM), Especialista em Gestão de Negócios em Alimentação (UNIBF), Especialista em Gestão de Pessoas e Liderança (UNIBF) e Especialista em Qualidade, Logística e Produtividade (UNIBF), Mestra e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFSM). Foi Professora substituta da Universidade Federal de Pelotas e da Universidade Federal de Santa Maria. Foi professora do Curso de Nutrição, Gastronomia e das Especializações em Serviços de Alimentação e Nutrição Humana da Unochapecó. Foi professora tutora da Unopar do Curso de Nutrição. Foi Professora conteudista de faculdades e institutos federais. Atuou como Nutricionista responsável pelo Serviço de Alimentação Hospitalar e Nutrição clínica do Hospital de Guarnição de Santa Maria-RS. Foi Auditora do Programa de Auditoria de Segurança Alimentar do Exército Brasileiro. Foi responsável pela Gestão do Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital Regional de Santa Maria. Atualmente é Professora Adjunta da Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre. Possui experiência em Gestão de Serviço de Alimentação, Alimentação de coletividades, Técnica dietética, Rotulagem de Alimentos e Tecnologia de alimentos.

Formação acadêmica

Doutorado em Ciência e tecnologia de alimentos (Universidade Federal de Santa Maria, 2014)
Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (Universidade Federal de Santa Maria, 2008)
Especialização em MBA em Gestão de pessoas e Liderança (UniBF, 2022)
Especialização em MBA em Gestão da Qualidade e Produtividade Logística (UniBF, 2021)
Especialização em Mba Executivo em Gestão de Negócios em Alimentação (UniBF, 2022)
Graduação em Nutrição (Universidade Franciscana, 2007)
Graduação em Prog. especial de grad de formação de Professores (Universidade Federal de Santa Maria, 2012)

Áreas de atuação

Nutrição - Serviços de Alimentação e Segurança Alimentar
Nutrição - Técnica Dietética
Nutrição - Nutrição Clínica Hospitalar
Nutrição - Ciência e Tecnologia de alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Nutrição experimental

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Atuação da Faculdade de Nutrição no Centro de Diabetes e Hipertensão da Faculdade de Medicina da UFPel17/04/201714/09/20282
Atendimento Dietético à Nível Ambulatorial12/04/202111/04/2025
Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
SARCDAY: estudo multicêntrico sobre a prevalência de risco de sarcopenia em idosos hospitalizados01/06/202230/04/2028

Contatos

 

 

Página gerada em 21/12/2024 23:31:18 (consulta levou 0.636856s)