Nome do Servidor
TIFFANY PROKOPP HAUTRIVE
Matrícula SIAPE
1378317
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
30/06/2022
Data de ingresso na UFPel
30/06/2022
Data de ingresso no cargo
30/06/2022
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
4 / 601
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas
Situação
Contr. Prof. Substituto

Resumo

Nutricionista (Bacharelado - UFN e Licenciatura - UFSM), Especialista em Gestão de Negócios em Alimentação (UNIBF), Especialista em Gestão de Pessoas e Liderança (UNIBF) e Especialista em Qualidade, Logística e Produtividade (UNIBF), Mestra e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFSM). Trabalhou como Professora substituta do curso de Nutrição da UFSM. Foi professora do Curso de Nutrição, Gastronomia e das Especializações em Serviços de Alimentação e Nutrição Humana da Unochapecó. Atuou como Nutricionista responsável pelo Serviço de Alimentação Hospitalar e Nutrição clínica do Hospital de Guarnição de Santa Maria-RS. Foi Auditora do Programa de Auditoria de Segurança Alimentar do Exército Brasileiro. Foi professora tutora da Unopar do Curso de Nutrição. Foi responsável pela Gestão do Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital Regional de Santa Maria. Atualmente é Professora substituta da Universidade Federal de Pelotas, Professora conteudista de faculdades e institutos federais e trabalha com Rotulagem de Alimentos. Possui experiência em Gestão de Serviço de Alimentação, Alimentação de coletividades, Técnica dietética, Tecnologia de alimentos e Nutrição clínica.

Formação acadêmica

Doutorado em Ciência e tecnologia de alimentos (Universidade Federal de Santa Maria, 2014)
Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (Universidade Federal de Santa Maria, 2008)
Especialização em MBA em Gestão de pessoas e Liderança (UniBF, 2022)
Especialização em MBA em Gestão da Qualidade e Produtividade Logística (UniBF, 2021)
Especialização em Mba Executivo em Gestão de Negócios em Alimentação (UniBF, 2022)
Graduação em Nutrição (Universidade Franciscana, 2007)
Graduação em Prog. especial de grad de formação de Professores (Universidade Federal de Santa Maria, 2012)

Áreas de atuação

Nutrição - Serviços de Alimentação e Segurança Alimentar
Nutrição - Técnica Dietética
Nutrição - Nutrição Clínica Hospitalar
Nutrição - Ciência e Tecnologia de alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Nutrição experimental

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Atendimento Dietético à Nível Ambulatorial12/04/202111/04/2025
Atuação da Faculdade de Nutrição no Centro de Diabetes e Hipertensão da Faculdade de Medicina da UFPel17/04/201714/09/20242
Atendimento aos serviços de Nutrição e Dietética dos hospitais da Cidade de Pelotas e Região01/11/201701/11/2023
Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
SARCDAY: estudo multicêntrico sobre a prevalência de risco de sarcopenia em idosos hospitalizados01/06/202230/04/2024

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2022/2P1NUTRIÇÃO CLÍNICA
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
0+12Nutrição (Bacharelado)
2022/2P2NUTRIÇÃO CLÍNICA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
0+8Nutrição (Bacharelado)
2022/2P3NUTRIÇÃO CLÍNICA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
0+8Nutrição (Bacharelado)
2022/2P4NUTRIÇÃO CLÍNICA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
0+8Nutrição (Bacharelado)
2022/2M1FISIOPATOLOGIA E DIETOTERAPIA II
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
6+3Nutrição (Bacharelado)
2022/2P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
0+36Nutrição (Bacharelado)
2022/2P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+72Nutrição (Bacharelado)
2022/2P1ESTÁGIO EM COLETIVIDADE ENFERMA0+60Nutrição (Bacharelado)
2022/2P2ESTÁGIO EM COLETIVIDADE ENFERMA0+56Nutrição (Bacharelado)
2022/1M1FISIOPATOLOGIA E DIETOTERAPIA I
Horários
ManhãTardeNoite
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
20+20Nutrição (Bacharelado)
2022/1P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
0+36Nutrição (Bacharelado)
2022/1P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+72Nutrição (Bacharelado)
2022/1M1FISIOPATOLOGIA E DIETOTERAPIA II
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
8+6Nutrição (Bacharelado)
2022/1T1NUTRIÇÃO E CÂNCER
Horários
ManhãTardeNoite
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
21+0Nutrição (Bacharelado)
2022/1P1ESTÁGIO EM COLETIVIDADE ENFERMA0+96Nutrição (Bacharelado)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Contatos

 

 

Página gerada em 07/02/2023 23:57:47 (consulta levou 0.489560s)