Resumo
Nutricionista (Bacharelado - UFN e Licenciatura - UFSM), Especialista em Gestão de Negócios em Alimentação (UNIBF), Especialista em Gestão de Pessoas e Liderança (UNIBF) e Especialista em Qualidade, Logística e Produtividade (UNIBF), Mestra e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFSM). Foi Professora substituta da Universidade Federal de Pelotas e da Universidade Federal de Santa Maria. Foi professora do Curso de Nutrição, Gastronomia e das Especializações em Serviços de Alimentação e Nutrição Humana da Unochapecó. Foi professora tutora da Unopar do Curso de Nutrição. Foi Professora conteudista de faculdades e institutos federais. Atuou como Nutricionista responsável pelo Serviço de Alimentação Hospitalar e Nutrição clínica do Hospital de Guarnição de Santa Maria-RS. Foi Auditora do Programa de Auditoria de Segurança Alimentar do Exército Brasileiro. Foi responsável pela Gestão do Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital Regional de Santa Maria. Atualmente é Professora Adjunta da Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre. Possui experiência em Gestão de Serviço de Alimentação, Alimentação de coletividades, Técnica dietética, Rotulagem de Alimentos e Tecnologia de alimentos.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e tecnologia de alimentos (Universidade Federal de Santa Maria, 2014)
Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (Universidade Federal de Santa Maria, 2008)
Especialização em MBA em Gestão de pessoas e Liderança (UniBF, 2022)
Especialização em MBA em Gestão da Qualidade e Produtividade Logística (UniBF, 2021)
Especialização em Mba Executivo em Gestão de Negócios em Alimentação (UniBF, 2022)
Graduação em Nutrição (Universidade Franciscana, 2007)
Graduação em Prog. especial de grad de formação de Professores (Universidade Federal de Santa Maria, 2012)
Áreas de atuação
Nutrição - Serviços de Alimentação e Segurança Alimentar
Nutrição - Técnica Dietética
Nutrição - Nutrição Clínica Hospitalar
Nutrição - Ciência e Tecnologia de alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Nutrição experimental
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Extensão | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Atuação da Faculdade de Nutrição no Centro de Diabetes e Hipertensão da Faculdade de Medicina da UFPel | 17/04/2017 | 14/09/2028 | 2 | |
Atendimento Dietético à Nível Ambulatorial | 12/04/2021 | 11/04/2025 | ||
Pesquisa | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
SARCDAY: estudo multicêntrico sobre a prevalência de risco de sarcopenia em idosos hospitalizados | 01/06/2022 | 30/04/2028 |